Kerstin & Olaf (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

es war leider meine erste schlechte erfahrung in einem 5-sterne hotel in der türkei - der pool im hotel war, wenn überhaupt geöffnet war (die öffnungszeiten wurden einfach nicht eingehalten, sondern willkürlich geschlossen) viel zu kalt, weshalb sich auch wenig gäste dorthin verirrten. im hamam befanden sich mitbewohner der art, die man lieber nicht hätte (kakerlaken) genauso im speisesaal - dort rannten die mitbewohner ständig unter die kaffeeautomaten. trotzdem unsere balkontür nicht zu verschließen ging trotz zweimaliger reparaturversuche der dortigen handwerker und der dritte versuch erst gar nicht unternommen wurde, mussten wir die viel zu hohe safegebühr in höhe von 2 euro pro tag bezahlen. es gab sehr zuvorkommende mitarbeiter dort aber leider auch penetrant aufdringliche. ein solches verhalten ist keinesfalls üblich in 5-sterne hotels, die wir bisher besuchten. bedingt durch die eine einzige bar in der lobby für das gesamte hotel und nur einem barkeeper, mussten sämtliche gäste ewig auf ihre getränke warten - trotz langer schlangen an der bar wurde kein 2. barkeeper eingesetzt und der eine war völlig überfordert, was er dann auch in seiner langsamkeit zum ausdruck brachte. im großen und ganzen eine katastrophe der besonderen art - solch schlechtes hotel trotz guter kritiken habe ich noch nie erlebt - zum glück!!! keinesfalls zu empfehlen!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung