Das SOS ensprach unseren Erwartungen. Die Zimmer waren sehr neuwertig, sauber, modern und grosszügig. Der Kleiderschrank war für zwei Frauen etwas zu klein. Es gab für beide Hotelkomplexe nur einen Fahrstuhl, was zu langen Wartezeiten führte.
Der Zustand und die Austattung der Zimmer war sehr gut. Alles notwendig war vorhanden und die Lage war ideal.
Das Essen war abwechslungsreich, landestypisch sowie europäisch und schmackhaft. Die Auswahl war im Vergleich zu anderen Hotels gross. Die Essenzeiten von jeweils zwei Stunden waren zu kurz.
Die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels waren sehr freundlich. Fast jeder konnte deutsch sprechen und hat uns immer zuvorkommend behandelt. Mit der Zimmerreiningung waren wir auch sehr zufrieden, denn diese wurde mit Liebe gemacht. Wenn man Anliegen, hatte was das Zimmer betraf wurde uns sofort geholfen.
Aufgrund der Nevensaison (Winter) hatten die umliegenenden Unterhaltungsmöglichkeiten zum teil geschlossen aber kleinere Geschäfte hatten geöffnet. Die Anbindung zum Dolmusch war sehr gut, die Taxi sind auf grund der Benzinpreise recht teuer.
Das Fitnesscenter war verglast sodass man von der Sauna direkt hineinschauen konnte. Der Wellnessbereich war sehr schön aber zu teuer. Im Hotel befanden sich mehrere Geschäfte mit guten Angebot und Preisen. Das Internet kostete nur 5 euro die Stunde. Die Disco hatte leider im Winter geschlossen. Das Das Animationsprogramm fand aufgrund des Wetters im Hotel statt (zb. Dart, Kinderanimation). Als Abendprogramm wurde Tanzabend in der Lobby mit einem DJ angeboten, der auf die Musikwünsche der Gäste sehr gut einging.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |