- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes und günstiges Hotel in Side. Die Entfernung zum Strand ist nicht zu gross. Reklamationen werden sofort beareitet, und es wird an der Rezeption sehr gut Deutsch gesprochen, der Manager ist immer anwesend wie auch die Gästebetreuung. Essen ist auch gut. Die Lobby ist bei schlechtem Wetter sehr überfüllt, man bekommt keinen Sitzplatz, im Sommer verteilen sich die Gäste auf die ganze Anlage. Das Animationsteam ist super. nur der DJ könnte mehr auf die Wünsche der Kunden eingehen ( Disko), man wird einfach igroniert, oder bekommt gesagt das der Titel im Laufe des Abends schon gespielt wurde, nur wenn gerademal 4 Leute anwesend sind und alle z..B. Türkische Musik hören wollen, dann ist es echt rätselhaft warum sich der DJ mit allen Kräften dagegen streubt, da vergeht einem die Lust wieder dorthin zu gehen, und da die Getränke ja ab 24 Uhr bezahlt werden müssen, sollte man vielleicht in einen anderen Club gehen. Wir würden im allgemeinen das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Swetlana |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Durch Ihre hilfreichen Anregungen, erkennen wir welche Bedürfnisse noch nicht erfüllt wurden. Mit besten Wünschen und Grüssen Ihr SoS Team