Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Guter Standart, perfekt zum Erholen! Kommen wieder

Wir waren in dem Hotel um uns zu erholen und abzuschalten und das hat gut geklappt!!! Allerdings war uns auch das Benehmen der russischen Miturlauber am Buffet ein Dorn im Auge. Ein super Highlight war unser Fotoshooting mit Halil! Lustig, nett und als Ergebnis einfach nur wunderschöne Bilder!!!

• Gut
  • Ein sehr geräumiges, sauberes Doppelzimmer. Im Badezimmer gibt es einen Fön, der allerdings leider wegen einem Überhitzungsschutz nach 1 min ausschaltet und erst nach weiteren 3 Minuten für wieder 1 Minute benutzt werden kann... Matratze war ein wenig hart, aber das sehen wir als Zeichen das sie noch nicht ewig alt sind!

• Essen war lecker! Aber man muss pünktlich um 18:30 Uhr beim Abendessen sein! Ansonsten steht man in einer langen Schlange und muss sich das unverschämte verhalten der Russen ansehen, die sich tellerweise das essen zum Tisch schleppen und die Pfirsiche in die Handtaschen stopfen! Die Hälfte der Lebensmittel wird dann nachher entsorgt, wirklich traurig! Das versprochene a la carte essen muss man frühzeitig anmelden, ansonsten ist leider alles schnell ausgebucht!

• Das gesamte personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Trinken beim essen nimmt man sich wenn man nicht warten möchte am besten einfach von der Theke selber mit. Besonders hervorheben möchten wir den Fotografen im Hotel!

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Min, voll okay! Der Markt in Manavgat in ca. 15-20 Minuten mit dem Minibus für 1,50€ erreichbar! Es gibt aber auch alles in 3 Minuten Fußweg an einer einkaufsstraße zu kaufen.

• Gut

Da wir da waren um uns zu erholen war das angebotene Animationsprogramm genau richtig!!! Nicht zu viel aber auch nicht zu wenig das Langeweile aufkommen könnte! Die poolanlage ist sauber und ordentlich, ein Mitarbeiter hat uns sogar noch 2 liegen und Auflagen hergezaubert als die aufgestellten belegt waren!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sabrina