Andreas (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel aber etwas zu groß !

Das Hotel ist sauber und es wird jede Menge geboten. Durch die unterschiedlichen Poolanlagen (Animationspool, Rutschenpool und ein Ruhepool, der davon komplett getrennt ist) kommt jeder Badefreund auf seine Kosten. Die Pools sind erstaunlich gut gepflegt (kenne das von vielen Spanien Aufenthalten anders). Essen ist super und sehr reichlich, aber in der Hauptsaison ist es leider dermaßen voll, dass man besonders beim Abendessen schon mal mehrere Minuten warten muss, um erstmal einen freien Platz zu ergattern. Es ist dann auch alles sehr hektisch und teilweise chaotisch. Sehr schön war aber die Möglichkeit direkt am Pool zu essen (sofern man noch einen Platz ergattern konnte)....insgesamt ein sehr schönes Hotel, aber in der Nebensaison ist es wahrscheinlich etwas entspannter.

• Gut
  • Wir hatten Low Cost Zimmer gebucht und da darf man keine 45 QM Suite erwarten, von daher war das Zimmer sehr hübsch (hätte etwas größer sein für 4 Personen) Da unser Zimmer am Ruhepool war, konnten wir entspannt schlafen. Kühlschrank war auch da....und das Badezimmer ebenso nett gestaltet. Auch die Matratzen hatten europäischen Standard und waren nicht durchgelegen. Nur die Anzahl der Fahrstühle passten überhaupt nicht zu der Anlage, so musste man teilweise ewig warten, so dass wir die Treppen bevorzugt haben.

• Super Gastronomie ! Sehr reichhaltig und immer wieder abwechselnd. Draußen befindet sich eine eigene Grillstation. (besonders lecker) Einziger Nachteil: Eis gab es nur zu festen Zeiten. Super auch die Möglichkeit Hamburger und Nudeln Nachmittags am Pool essen zu können. Am Strand konnte man ebenso essen. Hier sollten sich mal andere Urlaubsländer ein Beispiel nehmen. War jetzt 7 mal auf Mallorca und das erste Mal in der Türkei aber ein so reichhaltiges und leckeres Essen habe ich bislang nocht nicht gesehen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung war auch ok (bis auf Kleinigkeiten, die zu vernachlässigen sind). Beschwerden gab es von unserer Seite nicht !

• Strand nur wenige Gehminuten entfernt, die nächste Dolmus Station ebenso schnell zu erreichen und Geschäfte befinden sich auch in unmittelbarer Nähe. Dazu auch keine lärmenden Hauptstraßen. Vom Hoteleingang schaut man direkt auf das Meer. Beim Shoppen sollte man möglichst in der Mittagshitze losgehen, dann sind wenige Tourisen da und der Preis ist dann tatsächlich noch einmal günstiger. Das haben wir selbst erfahren, als wir das gleiche Produkt (eine Handtasche) noch einmal abends kaufen wollten, bekamen wir nicht mehr den Tagespreis :-) Ein Tipp: Bloß keine Tages-Reisen am Flughafen oder im Hotel buchen. Lieber im Ort schauen, dort gibt es dieselben Ausflüge und diese sind meist günstiger.

Animation über den ganzen Tag, dazu Kidsclub (sehr zu empfehlen und äußerst nette Betreuerinnen) und nachts Disco (nicht zu laut, sondern angemessen) Ein Kleinkinderbeckern, ein Animationspool, ein Rutschenpool (tolle Rutschen) und von komplett voneinander getrennt, der Ruhepool ! War also von allem etwas dabei. Die Showveranstaltungen abends fand ich zwar manchmal etwas albern, aber die haben wirklich über den ganzen Tag Power gegeben.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Andreas