Udo (56-60)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel auch vor dem umbau immer gern wieder .

Gut

Wir waren schon zwei mal im hotel sos und sind immer sehr zufrieden gewesen.Das Hotel ist nicht zu groß man findet schnell zurecht .Es gibt zwei schwimmbecken und ein mit Rutschen .Die Zimmer sind sehr schön und groß und sauber .Das essen war gut und es gab große auswahl fleisch Fisch gemüse und Obst .Die kellner wahren freundlich und schnell . Die Gäste wahren meist deutsche wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht;und wenn das nach dem um bau noch besser geworden ist toll .Denn wir sind am 4 Ocktober wieder da .wir freuen uns schon sehr. Beste Reisezeit April bis juni .Und September bis November weil es nicht so heiß ist

• Gut
  • Das Zimmer wahr groß und sauber und hatte einen Flachbildschirmfernseher

• Gut
  • Das Hotel hatte zwei Restaurants .Das essen wahr sehr gut landestypisch und deutsch

• Gut
  • Das Personal wahr immer freundlich Zimmer wahr immer sauber .Bei Beschwerden wurde immer gleich reagiert

• Gut
  • Die lage wahr gut zum Strand 350 meter. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Udo

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Sie im Oktober wiedersehen dürfen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüsse Ihr SoS Team