Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern

Ein neues Hotel (Eröffnung 2008) mit noch kleinen Fehlern in der Sauberkeit und im Service Alles in Allem ein schöner Urlaub und die kleinen Macken lassen sich bestimmt noch ausmerzen, man hofft, das es auf Grund der kurzen Öffnugszeit noch Kinderkrankheiten sind und sollten diese ausgestanden und behoben sein, können wir dieses Hotel gut weiterempfehlen.

• Wie oben schon erwähnt, lässt die Sauberkeit/Reinigung der Zimmer zu wünschen übrig, ansonsten mit guter und neuer Ausstattung, alle Zimmer sehr hellhörig, wer also kein Nachtschwärmer ist, sollte Kopfhörer aufsetzen oder genug Wein trinken, um schlafen zu können. Unser Zimmer war in der Nähe der Poolbar mit dem Theater, also Programm bis Mitternacht. Im Zimmer ein Wasserkocher mit Teebeuteln und Instant-Kaffee, ist sehr praktisch wer es nutzen möchte. Fernsehen als kleiner Flat-TV mit den üblichen Deutschen Sendern.

• Das Essen war suuuuper. Alles lecker und von einer unglaublichen Vielfalt. Zu unserer Reisezeit war das Hotel ausgebucht, was manchmal Wartezeiten am Büffett zur Folge hatte, nimmt man aber in Kauf, auch wenn manche Urlauber deswegen meckern mussten. Getränkebestellung ging sehr flott, nur zum Frühstück gab es meist nur einen Kaffeeautomaten, der andere war entweder kaputt oder die letzten Tage gar nicht mehr da, so dass man sich anstellen musste.

• Deutsch wird im ganzen Hotel gesprochen, da 80 Prozent der Urlauber Deutsche sind, der Rest sind Holländer, Belgier, Schweizer und ein paar Franzosen. Zu unserer Reisezeit war das Hotel frei von unseren russischen Freunden. Das Personal ist nett und zuvorkommend, Trinkgeld beschleunigt manche Serviceleistung, was allerdings in der Türkei normal ist. Schlecht bzw. ganz schlecht war die Reinigung der Zimmer, meist dauerte die "Reinigung" 5 Minuten und so sa es dann auch aus. Einen Tag hatten wir sogar gebrauchte Handtücher als "neue" im Badezimmer.

• Transferzeit zum Hotel ca. 1 Stunde, die Orte Side (nicht zu empfehlen) und Manavgat (ist zu empfehlen) sind bequem per Dolmus (Preis 1, 50 €/Person) zu erreichen. In der Umgebung des Hotels die üblichen Touristenläden, wobei die Friseurläden und der Ausflugsanbieter "JoJo-Reisen" zu empfehlen sind. Zum Strand etwa 5 Minuten Fußweg, mit tollem Sandstrand.

Pool, Hallenbad und Kinderbetreuung können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt. Der Strand immer sauber, bis mittag auch genügend Liegen und Auflagen vorhanden. Die Strandbar war gut und sauber, mittags gab es ein abgespecktes Mittagsbüffett, was aber bei 30 Grad ausreichend und gut war.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Torsten