Guter Zustand des Hotels, abgesehen von ein paar Kleinigkeiten. Zwei Poolanlagen, von denen die nördliche ab November geschlossen war. Allgemein sauberer Zustand, gute Poolwartung. Wir hatten Ai gebucht, sehr umfangreich. Überwiegende Zahl der Gäste aus Deutschland, nach Ferienende dann auch ältere Altersstruktur. Es gab immer Gäste, die sich über alles mögliche beschwert haben, was man aus den Gesprächen gehört hat. Das war aber alles nicht nachvollziehbar, für uns war alles in Ordnung. Diese Meckertypen gehören wahrscheinlich zum Urlaub dazu.
Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und Balkon bekommen, sehr gut.
Ende Oktober wurde noch draußen gegrillt, dann ab Anfang November in der Küche. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Man konnte die Mahlzeiten auch an Tischen außerhalb des Speisesaals am Pool einnehmen, sehr angenehm.
Das Personal ist überwiegend freundlich, manchmal auch etwas gestresst durch den Andrang, aber verständlich. Man kann sich an der Rezeption und auch mit den Kellnern durchaus deutsch verständigen, sonst hilft auch englisch weiter. Zimmerreininigung in Ordnung, sonstige Serviceleistungen wurden nicht in Anspruch genommen. Beschwerden wurden umgehend angenommen, auch Zimmertausch war problemlos möglich.
Fußweg zum Strand ca. 300 m. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe oder nach 2 km Fußweg am Strand auch in Kumköy. Ausflüge direkt vor dem Hotel preiswerter buchbar als im Hotel beim Reiseveranstalter
Boccia, Dart, Beachvolley am Pool und am Strand wurden angeboten. Ausreichend Liegestühle vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Manfred |
Vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns über die positiven Früchte da wir in den letzten Wochen viele Weichen gestellt haben um diese zu bekommen. Wir werden weiterhin an unserer Gästezufriedenheit arbeiten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch, mit freundlichen Grüssen, Ihr Sultan Team