- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War schon das zweite Mal hier.Das Personal ist so sehr freundlich, ich habe kein einziges mürrisches Gesicht gesehen. Keine aufdringliche Animation, man wird hier in Ruhe gelassen, wenn man keine Lust hat. An jeder Bar Wasserspender und Kaffeeautomat. Super Essen, liebevoll hergerichtet, frische Eieromeletts zum Frühstück, tgl wechselndes Themenessen, frisch, A la carte Restaurant, auch zu empfehlen.2 Pools, leider sehr kalt.Snacks an der Strandbar, frischgemachter Fladen, einfach super.Keine Liegenreservierungen, da das Personal die Auflagen bringt. Volleyball am Strand. Saubere Toiletten am Pool und am Strand. Wird stündlich!!! gereinigt. Täglich Wasser und Säfte aufs Zimmer, sowie Kaffeekocher vorhanden. Samstag Markt in Side, Dolmus 1.50 Euro dorthin. Man kann im April am Pool frühstücken, einfach klasse. Ein großes Lob an Mustafa an der Relaxbar und Atilla am Strand. Oft Livemusik in der Lobby, täglich Abendshows, nette Kinderbetreuung mit minidisco. Kuchenbuffet in der Lobby bis 22.00 Uhr, Eis und frische Waffeln bis abends.Man kann wirklich nicht meckern. Hab schönes gr. Zimmer bekommen. Reinigung i.O. Viele Deutsche TV Sender, WLan in der Lobby und auf Zimmer frei. Es waren immer Liegen am Pool und am Strand frei, auch in den Osterferien. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Das einzige negative war die Baustelle. Aber man hat uns darüber informiert und eine Umbuchung angeboten. Was wir aber nicht gemacht haben. Am Pool war es immer sonnig, ich weiß nicht, warum manche Leute meinen, es sei zu schattig am Pool. Bei uns war immer Sonne. Und soo störend war die Baustelle auch nicht. Und Ballermannniveau herrscht dort ebensowenig. Mit Kindern sollte man nicht im November dorthin fahren. In den Ferien wird dort mehr geboten. Es ist ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Uferpromenade lädt zum Spazierengehen ein, oder man mietet sich ein Fahrrad. Ladenzeile ein paar Min. entfernt. Ich komme auf jeden Fall wieder hierher. War schon in 5 Sterne Hotels, da geht einem der Hut hoch.Und es gibt auch Leute, denen stören die Spatzen. Nicht zu fassen. Man kanns halt nicht jedem recht machen. Wir waren auf jeden Fall zufrieden, mit allem.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut