- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hab im Vorfeld mehr erwartet. Positiv: -super Service in allen Bereichen, alle Mitarbeiter sehr nett. Animationsteam nicht aufdringlich, ein Nein wurde gleich akzeptiert. Auch die Verkäufer in der Hoteleigenen Shoppingmeile, sowie Fotografen nicht aufdringlich. -Anti-RutschMatten neben dem Kinderpool, da war es immer sehr nass aber damit musste man keine Angst haben hinzufallen. -Sehr leckere Nachspeisen und Frühstück -Toller Strandabschnitt, Nähe zum Strand war vollkommen ok -Große Zimmer, hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten gebucht und ein Familienzimmer bekommen. -total lecker Pizza an der Snackbar, leckere Cocktails an der Leckereien-Bar -Reinigungsfrau total nett und verständnisvoll, nachdem meine Tochter jeden Tag die Laken und Bettwäsche vollgebrochen hat. -Alle total kinderlieb, der Kinderclub kam gut an -Es waren immer Liegen am Strand und am Pool frei, auch wenn viele schon Liegen reserviert haben bevor überhaupt Auflagen drauf waren. -W-Lan free im ganzen Hotel, war aber etwas kompliziert, man musste sich immer neu anmelden, aber war halt umsonst ;) Negativ -Das Essen hat uns auf den Magen geschlagen, ich bin am 2. Tag krank geworden, hab meine Tochter dann angesteckt und der Rest der Familie war dann auch krank. Mich hat es dann noch ein zweites Mal erwischt. Aus dem Grund würde ich das Hotel nie wieder buchen. Ist mein 12. Aufenthalt in der Türkei gewesen und nie zuvor hatten jemand von uns derartige Probleme uns somit leider nicht viel vom Urlaub gehabt :( Das was ich gegessen hab, hat mir auch leider nicht so gut geschmeckt. Aber das ist ja Geschmackssache. -Die Lifts... viel zu wenige. Wenn der Pool schließt und alle nach oben wollen mit Kinderwagen, dann wartet man erst mal eine Viertelstunde. Zum Essen das gleiche. Und wenn man dann 2-3 Lifts benutzen muss um zum Zimmer zu kommen, hat man echt genug! -Die Pools sind nur bis 18 Uhr geöffnet, viel zu kurz, beim Relaxpool versteh ich es, da dort Tische aufgebaut werden zum essen, aber am Animationspool könnte ruhig noch eine Std länger geöffnet sein. Kenn das auch aus anderen Hotels nur bis 19 Uhr. -5 Sterne würde ich jetzt nicht vergeben, in unserem Zimmer war doch schon recht viel gepfuscht. Der Haupteil der Gäste war deutsch, hab mich wie zuhaus gefühlt... Kann jeder für sich beurteilen, ob das positiv oder negativ ist ;) Schöne Anlage, tolle Pools, leider für mich nicht noch mal. Empfehle es aber trotzdem weiter weil es auch viel positives gab.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut