- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist wirklich schrecklich schmutzig!!! Die Zimmer, dass Restaurant, der Pool einfach alles!!! Ich fange bei den Zimmern an in unserer Dusche war schimmel ohne ende, es stank und man versuchte nichts zu berühren ausser den Duschstrahl!!! Im Restaurat werden die Tische nicht sofort ab geräumt man muss schon drum bitten, die Tische sind extrem alt und schmutzig da hilft kein ab putzen mehr und die Tischdecken sind auch schon alt und versaut. Überall sind die scheiben schmutzig die Wände schmierig das macht wirklich Appetit los. Die Gabeln und Messer sind lieblos in kleine Tisch körbe geschmissen und man muss wirklich aufpassen das die sauber sind. Das Essen war okay für jeden was dabei!!! Verhungern tut hier niemand!!! Die Kellner extrem aufdringlich zu Frauen!!! Das nervt!!! Die Poolanlage ist nicht sauber uberall liegt dreck rum und das poolwasser stinkt!!! Ich war einmal im pool das hat gereicht!!! An der Poolbar ist es ebenfalls nicht zu geniessen dort stehen Tische und Stühle wo der ganze lack schon ab gefressen ist und wenn man sich an lähnt bleiben die spuren am Rücken zu sehen. Die Animation ist Türkischer standart, habe mir die Shows nicht angesehen weil sie in jedem hotel gleich sind!!! Die Kinderanimation ist super die wird auch nur von Neckermann animateuren durch geführt. Sehr gut ist die Bedienung abends am poolbereich. Und Achtung vor den Animateuren!!!! Die einheimischen sind nur auf Mädels jagt!!! Das ist schon richtig abwärtig!!! Der chef Aninateur läuft mit seinem Computer herum und will das die Gäste vor ort sofort eine gute bewertung ab geben. Alles in allem haben wir uns das beste draus gemacht, aber um himmels willen nicht dieses hotel buchen das ist alles in allem ein schlechtes 3 sterne hotel. Sorry
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht