- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
was das Hotel angeht sagt meine Bewertung eher einen gute Zustand des Hotels aus. Wenn da nicht eine riesen große Baustelle vorm Hotel gewesen wäre, der Krach war erheblich und störend. Die an und abfahrenden oder auch stehenden Busse des nachts nicht so einen krach gemacht hätten, das Haus nicht mit Durchfall Erkrankungen bei den Gästen und Personal befallen gewesen wäre. dann wäre es ein schöner Urlaub gewesen. Schade das man vom Reiseveranstalter nicht auf solche Missstände hingewiesen wird. das man solch Mängel erst über dem Beschwerdeweg dem Veranstalter nachweisen muss.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Ernst Heilmann |
Sehr geehrter Herr Heilmann, als Sultan of Side Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen in vollem Umfang gerecht zu werden und bitten Sie hierfür um Entschuldigung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und daran arbeiten werden, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Sultan of Side Management