Volker (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist ok, wenn man dort einchecken darf

Am Flughafen haben wir erfahren, dass das Hotel überbucht ist und wurden in ein 8 km entferntes 4 Sterne-Haus gebracht. Erst nach langen Diskussionen durften wir nach 3 Tagen umziehen, mussten allerding auch noch für den Transport selber sorgen. Wir hörten von ca. 70 Paaren, die wegen Überbuchung in andere Hotels umgesiedelt wurden und zusätzlich noch von Gästen, die sich für 2 Nächte das Zimmer mit fremden Personen teilen mussten. Zumeist traf dies die Frühbucher. Dieser Umstand lässt doch an der Kompetenz des Managements zweifeln (oder ist es Berechnung, um die Zimmer in den Schwester-Hotels zu belegen?). Wenn man aber dann im Sultan of Side wohnen darf, kann man sich dort schon wohlfühlen.

• Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Die Größe der Zimmer ist von der Lage abhängig. Unseres war ausreichend groß, mit einem schönen Balkon. Die Sauberkeit haben wir oben ja schon erwähnt.

• Gut
  • Wenn man möchte, kann man rund um die Uhr essen. Alles war sehr lecker und reichhaltig. Das Nachspeisenbüffet ist ein echter Hingucker und mit sehr viel Liebe gemacht. Den Köchen gebührt ein großes Lob. Sie sind auch die einzigen Angestellten im Haus, die immer ein Lächeln auf den Lippen haben (und das wenn man bei 40 Grad im Schatten am Herd oder am Fritiergerät stehen muss).

• In allen Bereichen des Hotels waren die Kellner überfordert, da es für die Zahl an Gästen viel zu wenig Personal gab. (Wieder ein Fehler des Managments) Das Zimmer hätte sauberer sein können (man sollte besser nicht unter die Betten schauen). Wir fanden mitten im Zimmer ein Knäul schwarze Haare und wir sind beide blond. Wir vermissten auch beim Check- in eine Entschuldigung für den Ärger.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist gut zu bewältigen. Etwas versteckt, durch Nebenstraßen erreichbar, gibt es einen Basar. Hier kann man unserer Meinung nach besser und günstiger einkaufen als in Side.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Volker