Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel ja. Bungalow auf keinen Fall.

Bungalow ist sehr dunkel; nicht genug Licht und die Fenstervorhänge kann man nicht öffnen, dahinter sitzen andere Hotelgäste an der Bar; ...und die Animation; das heißt: unwahrscheinlich laut bis der letzte Gast zu Bett geht!!! Sauberkeit okay; All Inclusive auch okay; in jedem Fall Zimmer buchen und nicht die Bungalows!!!!

• Sehr schlecht
  • Bungalow sind extrem schlecht und alles alt und sehr dunkel; man kann erst schlafen, wenn der letzte Gast von der Bar weg ist und morgens um 5 Uhr schieben sie wieder die Stühle an der Bar zurecht;ein Alptraum; Zimmerwechsel ermöglichte man uns nicht; das Problem imit den Bungalows ist dort bekannt;

• Gut
  • das Büffet ist sehr gut und abwechslungsreich;aber auch hier die Bedienung am Tisch läßt lang auf sich warten oder kommt gar nicht; Frühstück ist auch gut; viele Sorten an Brrot und Brötchen;

• 1 Jahr zuvor war alles so nett, dass wir wieder dort gebucht haben; in diesem Jahr mußten wir für Getränke lange anstehen,wurden nicht mehr bedient; Beschwerden wurden abgeblockt;

• Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen: zum Strand nur wenige Minuten und zu den Orten schöne lange Spaziergänge entlang der Promenade möglich;

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Kirsten