Natascha (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit toller Poolanlage

Schlecht

Größe des Zimmers war angemessen.Hatten sogar einen Balkon wo wir Rauchen durften.Der erste Eindruck des Zimmers war sehr positiv,doch als wir das erste Mal duschen waren,ist uns der Schimmel ins Gesicht gesprungen.Auch der Spiegel war sehr schlecht und schmierig geputzt.Die tägliche Reinigung des Zimmers wurde auch nicht sehr ernst genommen. Wir haben All Inklusive gebucht und können uns nicht über das Essen beklagen.Es gab jeden Tag abwechslungsreichen Essen morgens,mittags und auch abends.Hätte mir gewünscht dass das Essen besser beschrieben wäre,vor allem beim Fleisch.Dann hätte ich nicht soviel zurück gehen lassen müssen,da die türkische Küche aus viel Lamm besteht,dies aber nicht deutlich ersichtlich war. Das Publikum war sehr gemischt.Vom Babyalter bis ins Rentenalter.Leider waren zum Schluss sehr viele Russen im Hotel,die mir oft den Hunger verdorben haben,da die in ihrem Land vermutlich nie Tisch und Essenmanieren beigebracht bekommen haben. Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand ist innerhalb von fünf Minuten gut zu Fuß zu erreichen.Leider kamen wir uns Vor wie die Sardienen in der Dose,da man sehr eng aneinander lag. Die Animateure waren einfach Super klasse.Das wäre der einzige Grund warum ich nochmal in dieses Hotel fahren würde.Ein ganz großes Lob geht an dieser Stelle an Melih.Du bist spitze!!! Auf den Zimmern hatte man kostenloses WLAN.Wir hatten auch sehr guten Empfang.Das Wetter war sehr angenehm.Wir waren im September da und hatten jeden Tag 33Grad.

• Die Größe des Zimmers war in Ordnung.Auch hatten wir einen Balkon wo wir Rauchen durften.Die Minibar war mit einer Flasche stillen Wasser ausgestattet.Tee und Kaffee war auch vorhanden,der jedoch nicht aufgefüllt wurde.Die tägliche Reinigung ließ zu wünschen übrig.Die Ränder der Badewanne war in den Ecken schimmelig.Die Matratzen war sehr sehr hart.Es gab einen kleinen Fernseher mit deutschen Sendern.

• Das Essen war immer reichlich und genügend.Auch war es sehr abwechslungsreich.Es gab immer Pommes und Nudel,sodass eigentlich jeder was finden konnte.Leider waren die Fleischsorten nicht genauer beschrieben,sodass ich immer Fleisch auf dem Teller liegen lassen musste,da der größte Teil lammfleisch war,was jedoch nicht gekennzeichnet war.Es gab zwei al a Carte Restaurants.Die haben wir jedoch nicht besucht,da wir all inklusive hatten.Unter Cola light verstehen die Türken Cola mit Wasser,leider für mich als Diabetikerin nicht sehr vorteilhaft,obwohl es Cola light gab.Sie haben mir aber immer was anderes untergejubelt,auch auf mehrmaligen Hinweisen.

• Sehr positiv fand ich,dass der Service zu 95% Deutsch sprechen konnte.Leider haben Trinkgelder in diesem Hotel nichts bewirkt.Das erste Getränk haben wir immer serviert bekommen,nur danach schenkte man uns keine Aufmerksamkeit mehr(trotz Trinkgeld) und wir haben unsere Getränke selber geholt.Meistens haben wir uns beim Abendessen immer schon doppelte Menge Getränke bestellt.Zu der Kinderbetreuung kann ich leider nicht viel sagen,da wir keine Kinder haben,jedoch ist mir aufgefallen das die Animateure sehr lieb mit den Kindern umgegangen sind,so dass die Kindern den Animateuren hinter her gelaufen sind.Die Zimmerreinigung war auch hier trotz Trinkgeld nicht hundertprozentig.Wir würden sagen,wir haben einen kölschen Wisch gemacht. Die Beschwerden wurden sich anghört und auch weiter gegeben,jedoch wurde keine Verbesserung festgestellt.

• Das Hotel liegt ungefähr eine Stunde vom Flughafen (Antalya) entfernt.Mit den eingesetzten Dolmusz kommt man super von einem Ort zum anderen.Andere Restaurants gab es soweit uns ersichtlich keine in der Nähe.Shopping möglichkeiten gibt es in ca.300m Entfernung vom Hotel. Der Strand ist sehr schmutzig.Auch war dies für mich keine tolle Strandatmospähre,da man sehr beengt nebeneinander liegt.Wassersport ist sehr sehr teuer.Ein Jetski kostet für 15 Minuten 40€.

Der Pool ist sehr schön und gepflegt.Er ist groß und die Wassertemperatur war angemessen. Jeden Abend gab es eine andere Animation,wo auch die Gäste mit eingebunden wurden.Liegestühle und Schirme gab es ausreichend.Auch war der Pool nie überfüllt.Es waren höchstens 10 Leute gleichzeitig im Pool.Wäre aber auch Platz für mehr da gewesen.Jeden Abend gab es auch eine Mini Disco wo dann die kleinen Gäste mit eingebunden wurden.Auch gab es immer einen Mini Club für die Kleinen.Auch hier möchte ich nochmal ein Riesen Lob an das Animationteam,allen voran Melih,Murat,Black Berry,Merva und allen anderen ein Riesen großes Lob aussprechen.Ohne euch wäre der Urlaub nicht so lustig gewesen.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Natascha