Wir reisen schon 20 Jahre in die Türkei das war mit Abstand das Beste Hotel, sauber,schöne Zimmer gutes Essen reichliche Auswahl. Wer hier nix findet ist selber schuld . Das Preis Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung . Wir hatten aber auch ein Schnäppchenpreis erwischt manche zahlten westenlich mehr als wir .
Die Zimmer sind sehr sauber die Badezimmer sind nicht so groß aber man duscht ja nur was braucht man ein riesen Bad . Möbelierung ist sehr ansprechend,der Balkon ist sehr schön groß. Tv auch in Ordnung.
Das Restaurant und die Auswahl an Speisen ist sehr gut . Viel Auswahl guter Geschmack und vorallendingen warmes Essen . Getränke auch o.k Die Küche ist landestypisch sowie international. Immer schön und sauber gedeckt.
Die Zimmerreinigung war in Ordnung könnte aber bischen besser sein. Das Personal überwiegend freundlich und höflich aber manchmal überlastet. Sprachprobleme gibt es gar keine .
Der Strad ist nicht weit weg kurz um die Ecke vom Flughafen aus ca. 50 Minuten die Ausflugsmöglichkeiten und Dolmusche alles vorhanden.
Denn Strand konnten wir leider nicht geniesen wegen dem Wetter aber im Hallenbad und im Fitness Center und Wellness ist alles sehr gut . Sauberkeit ist diesem Hotel groß geschrieben wird ständig geputzt und auch die Toiletten sind sehr sauber . Leigestühle alles vorhanden .
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Petra |