- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Katastrophe! Als wir gegen 22 Uhr im Hotel ankamen mussten wir unzählige Schreiben unterzeichnen was die Benutzung des Tresors anging, sowie Handtücher ect. Zudem haben wir den Beleg über die bezahlten Gebühren erhalten. Um 1 Uhr nachts gings das Telefon. Der Dame von der Rezeption ist aufgefallen das wir angeblich die Gebühren (Tresor, Handtücher) nicht entrichtet haben,was jedoch nicht stimmt.Mit dem Beleg sind wir zur Rezeption um die Sache zu klären. Dort wurde man unhöflich. Auf dem Zimmer wieder angekommen ging erneut das Telefon. Eine weinende Rezeptionistin. Also haben wir die geforderten Gebühren nochmals bezahlt. Zusammen 75€ für 2 Handtücher und nen Tresor.Um 2 Uhr nachts kam ein Anruf von der Nachleitung mit der Bitte um Entschuldigung das sich dies aufgeklärt hat.eAls Aufmerksamkeit erhielten wir um 3 Uhr nachts einen Service Mitarbeiter mit einer Flasche Wein und Obst vorbeigeschickt. Das Zimmer war ein unmöglicher Zustand, Bettwäsche die nicht gewechselt wurde teils mit Flecken verschmiert, ein Bad wo man beim Fönen auf nassem Boden stand, da die Silikonbeschichtung von der Dusche nicht hielt.Ein Tresor der aufgebrochen werden musste da man uns den falschen Zugangsmagneten ausgehändigt hat. Von den Mängeln dort ganz zu schweigen. Woher enstehen diese 4 Sterne lt. Hotel 5? Nie wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht