Unser Zimmer war schön groß(3Personen),Zustand war auch gut ausser im in der Dusche war Schimmel,aber finde das hat man in den meisten Hotels fand ich jetzt nicht so tragisch. Das Hotel war im großen und ganzen gut, Essen war soweit auch okay, Nationalität:Franzosen,Deutsche,Schweitzer,Östreicher,Russen also alles vertreten! Atersdurchschnitt:war von jedem etwas dabei.Viele Kinder auch. Hotel war schön kann es weiter empfehlen,aufpassen am Meer wg Virus, auf dreckiges Geschirr achten aber sonst ist alles gut,werde nächste Jahr evtl nochmal in das Hotel fahren,
Zimmer groß und geräumig nur leider Betten etwas hart:-) Klima hat schön kalt gemacht. Minibar war keine vorhanden,Safe kostet Geld, geputzt wird jeden Tag,Putzfrauen sehr nett
Essen war gut aber nach einer gewissen Zeit wünscht man sich was anderes. Frühstück war sehr lecker. Geschirr ist dreckig sollte man immer genau anschauen bevor man es nimmt.
Service war gut,alles sehr nett und gut drauf
Hotel liegt gut.Geschäfte und Taxis vor der Tür.Strand muss man ca.200-300m laufen,geht aber recht zügig. Zum Flughafen dauert es ca.1 Stunde. Ausflüge kann man direkt vor dem Hotel buchen.
Pool war etwas trüb. Unterhaltung war gut,hätte aber etwas mehr sein können. Strand war schön,Nachteil:Dort läuft ein Abwasserkanal ins Meer wo man sich ruckzug ein Virus holt(Erbrechen und Durchfall) hatten wir und geholt,bei Kinder kann es Lebensbedrohlich werden,also Arzt suchen! Liegen und Sonnenschutz genügend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Julia |