- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir waren 1 Woche in dem Hotel! Im Großen und ganzen hat es uns gut gefallen! Leider waren wir in einem Bungalow, was falsch gebucht wurde leider lag der Fehler bei unserem Veranstalter, die behaupteten, ein Clubzimmer sei ein Hotelzimmer! Die Hotelzimmer sind in dem Hotel wirklich sehr schön, modern aber das Bungalow leider gar nicht. Der stil ist altmodisch und wir hatten viele Dinge die kaputt waren! Wobei wir genügend Platz hatten! In dem Hotel waren alle wirklich sehr sehr freundlich! Zum Strand muss man zwar bisschen laufen, aber nicht schlimm, dafür ist er sehr sehr sauber und es gibt KEINE QUALLEN! :) Das Essen war leider nicht unser Geschmack, gab auch oft immer dasselbe.. Nicht wirklich viel Abwechslung. Animation gab es auf jedenfall immer und die Animateure waren immer gut drauf! Großer Pluspunkt ist, das das Personal sehr gut Deutsch spricht und natürlich 90 % der Hotelbesucher auch Deutsche sind! ;) Fotos haben wir auch dort gemacht bei den Fotografen, die wirklich sehr sehr nett sind und wahnsinnig schöne Bilder machen, das Shooting hat sehr viel Spaß gemacht!! Auch wenn es ein bisschen teuer war, haben sich die Jungs wirklich sehr sehr viel Mühe gegeben! Und sowas sollte man sich schon leisten, den solche Bilder hat man für immer!! Also wirklich richtig richtig wunderschön!!! Großes Lob an die Fotografen :-) Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gefallen, auch mit kleinen Mängeln, 5 Sterne hat es nicht verdient, aber es war ein schöner Urlaub!:)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht