alexandra (41-45)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotelinfo und Wellness

Die Zimmer des Hotels sind schön und sauber . Auf dem Zimmer befindet sich ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee . Da für mich Wellness ein Muss ist und ich schon viele Erfahrungen diesbezüglich machen durfte , hab ich die Massage vom Nerton Hotel in Anspruch genommen . Wir wurden immer abgeholt und wieder zurück gefahren . Termine waren zur jeder Zeit möglich . Das preisleistungs Verhältnis war mit 29 Euro mehr als gut ( 90 Minuten ) und die Qualität hervorragend . Im Hotel Spa kostet es mehr als das doppelte und die Anwendungen im Hamam ist von der Qualität nicht so gut wie im Nerton . Das Essen im Hotel war ok . Beim nächsten Mal würde ich aber doch eher wieder ein anderes Hotel buchen .

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:alexandra

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch anerkannt wurde. Diverse Anregungen Ihrerseits werden sicherlich dazu beitragen, unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Es würde uns eine Ehre sein, Sie liebe Gaeste wieder in Sultan of Side begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Grüssen, Sultan of Side Team