- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im März dieses Jahres 10 Tage im Sultan und waren begeistert. Deshalb haben wir für November noch mal 14 Tage gebucht. Mir ist unerklärlich, wie ein Hotel in so kurzer Zeit so absacken kann.Lobby schmutzig. Tische in der Lobby klebten ständig. Fußboden immer schmierig. Wenn man von den Kellnern was wollte hieß es immer nur:"Selber holen, oder an der Kuchentheke selber machen."Es ist schon ekelig, wenn jeder in so einem Tortenschrank rumackert. Das Beste ist noch das Frühstück.Mittag und Abendessen wiederholte sich im Schnitt alle 2 Tage. Teilweise zusammengematscht mit dem Essen vom Vortag. Ständig Katzen im Speisesaal, die dann auch noch von einigen dummen und unbelehrbaren Gästen gefüttert werden. Zum Frühstück und Mittags nicht mal ne Tischdecke auf den zerkratzten und wackeligen Tischen. Hallenbad kalt und unsauber! Staubputzen und anständig wischen im Zimmer trotz 20 € Trnkgeld mangelhaft. Unser Fazit:" Ein 5 Sterne Hotel, dass nicht in der Lage ist seinen Gästen zum Frühstück und Mittagessen eine Tischdecke auf den Tisch zu legen, sollte freiwillig einen Stern abgeben!" Wir hatten von 14 Tagen 7 Tage strahlenden Sonnenschein.
Größe und Zustand des Zimmers war in Ordnung. Sauberkeit von Toilette und Bad war trotz vieler Kalkrückstände aber einigermaßen in Ordnung.
Frühstück, Kuchen und Torten sind hier noch das beste. Der Konditor des Hotels hat was drauf. Nur schade, dass einige Gäste schon morgens um 11 Uhr das Kuchenbuffett verwüsten mussten. Ob die wohl zu Hause morgens auch schon Torte essen?Im Restaurant ständig Katzen und und unbelehrbare Gäste, die diese auch noch fütterten. Gäste mit Katzenallergie sind hier fehl am Platz. Zum Frühstück und zum Mittagessen nicht mal Tischdecken auf den teilweise schon sehr mitgenommenen Tischen. Das ganze hatte einen Kantinencharakter.
Die meisten Kellner sind faul und telefonieren lieber mit Ihrem Handy als sich um die Gäste zu kümmern. Selber holen und selber machen. Diese Worte hörte man immer wieder!! Zimmerreinigung trotz gutem Trinkgeld von 20€ zu Beginn des Urlaubs nur mangelhaft.
Zum Strand etwa 500 Meter an der immer noch vorhandenen Baustelle vorbei. Restaurants Fehlanzeige. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe.
Das Hallenbad war eiskalt und ungemütlich. Nach zweimaliger Benutzung war ich erkältet. Strand war in Ordnung. Animation mache ich nicht mit und kann das deshalb auch nicht bewerten. Aber was ich so gehört und gesehen habe war das wohl auch eher schwach.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Walter |