Wir waren schon zum 2. Mal im Sultan und es hat uns wieder "spitze" gefallen! Wie auch im letzten Jahr hatten wir zwar für die 1. Nacht das falsche Zimmer, was wir aber nicht so verbissen sehen, denn das kann bei der Vielzahl der Gäste passieren. Am nächsten Tag haben wir dafür, dank der wirklich netten Dame an der Rezeption, ein sehr schönes, ruhiges Familienzimmer(2 Räume) mit Meerblick bekommen. Sowohl der Strand, als auch das Hotel, inkl. Speisesaal sind echt sauber oder wir sind blind. Sehr schön fanden wir auch, dass der Großteil der Gäste wieder aus Deutschland kamen.
Wir waren mit unserem Zimmer (2 Räume) wieder sehr zufrieden! Groß genug, ruhig und mit Meerblick. Die Sauberkeit des Zimmers war dieses Mal sehr viel besser als letztes Jahr! Sowohl Fußboden als auch Ablagen und Schränkchen und das Bad sowieso wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Sogar die Bettwäsche wurde gewechselt! Auch der Balkon, inkl. Tisch wurde täglich gereinigt. Flachbildfernseher auf dem Zimmer, deutsche Sender sind ausreichend, zumahl man ja eh nie fern sieht im Urlaub. Klimaanlage war zwar nur in einem Raum installiert aber bei geschlossener Balkontür und geöffneten Innentüren, vollkommen ausreichend für beide Räume!
Die Größe des Restaurants ist echt ausreichend, zumal man ja auch noch draußen sitzen kann. Bars gibt es genug, so dass mann nicht lange auf seine Getränke warten muss. Die beste Bar findet man am Pool hinter der Bühne! Super Barkeeper, vor allem Arif, der ist "spitze"!!! Essen findet man immer reichlich und genug. Es schmeckt und wenn man Abwechslung haben will, dann hat man die auch. Die Kellner sind immer sehr fleißig. Manchmal sind die Kellner vielleicht ein bischen zu schnell aber immer noch besser als zu langsam. An der Hygiene gibt es nichts auszusetzen. Nur die Gläser müssten irgedwie noch besser gereinigt werden.
Personal war zu 99% sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle können mehr oder weniger recht gut deutsch sprechen und verstehen. Fehlte irgendwas auf dem Zimmer, wurde es auf Anfrage sofort nachgereicht. Auch als eine Bekannte von uns einen Rettungswagen benötigte wurde sich von der Rezeption aus sofort gekümmert. Die Dame von der Zimmerreinigung war echt sehr fleißig und nett. Mit der Kinderbetreuung waren wir und unsere Kinder, wie schon im letzten Jahr, wieder sehr zufrieden!
Für einen Familienurlaub ist das Hotel echt gut gelegen. Der Weg zum Strand ist zwar etwas länger wie beschrieben aber echt nicht weiter schlimm. Wassersport u.ä. wird unmittelbar am hoteleigenen Strand angeboten. Einkaufsmöglichkeiten hat man unten auf der Staße, rechts neben dem Hotel oder man fährt 5 Minuten mit dem Taxi bzw. Bus. Ausflüge kann man und sollte man entweder über den Reiseveranstalter oder noch besser bei Ibo rechts neben dem Hotel buchen.
Am Strand wurde jeden Vor- und Nachmittag Volleyball, Boggia, bombastic fantastic Morgengymnastik und Dart angeboten. Im bzw. am Hotel konnte man Step dancen oder Luftgewehr schießen. Außerdem konnte man auch noch Tennis spielen. Völlig ausreichend für den Urlaub! Strand ist sehr schön sandig und war immer sauber. Es waren genügend Liegen und Auflagen vorhanden. Man hat genügend Sonnen,-was ja klar ist,- und Schattenplätze. Das Wasser im Pool ist zwar kalt aber dafür sauber und erfrischend für die schweren Raki-Köpfe! Kinderanimation und Minidisco ist für die Kinder echt supi! Auch das tägliche Abendprogramm war aus unserer Sicht ausreichend und oft auch sehr lustig. Liebe Grüße an Melanie, du bist "spitze"!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Mike & jüngere Familie |