Brigitte S (61-65)
Alleinreisend • März 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne im SoS

Gut

Ich war zum fünften Mal im Sultan of Side und war angenehm überrascht,wie hell die Lobby nach dem Umbau geworden ist.Leider war die Lobby abends immer brechendvoll,aber das Personal hat nach Möglichkeit Abhilfe geschaffen,auch die Wände in den Zimmern sind durch die Tapeten nicht mehr so eintönig.

• Mein Zimmer war von der Größe her gut,aber leider war es zu dunkel und zu kalt,mit Blick zum Pool ,wenig Sonne.

• Gut
  • Die Küche hat sich seit November wieder sehr verbessert ,nur manche Speisen sind sehr scharf gewürzt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich zu den Gästen und spricht auch teilweise deutsch.Mein Dank geht an das gesamte Team und besonders an den Gästebetreuer Ertan für seine Bemühungen.Gerne komm ich im November wieder ins SoS.

• Der Bauernmarkt In Manavgat ist sehr emfehlenswert,auch in Verbindung mit einem Bummel über den Bazar.

Der Strand ist sehr Schön und sauber.Die Promenade läd zum Spaziergang ein,sie ist sehr schön angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Brigitte S

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Lob und Ihre Wertschätzung hier mit uns teilen. Ihre motivierende Bewertung ist uns sehr wichtig und wir werden uns an den notwendigen Stellen weiter verbessern. Wir hoffen, dass wir zu einem anderen Zeitpunkt nocheinmal die Gelegenheit erhalten, Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki Ihr SOS-Team