Die Hotelanlage ist sehr groß und verfügt über eine menge Zimmer. Unser Zimmer war sehr groß, wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett für 2 Personen. Unser Zimmer hatte auch einen super Ausblick zum Meer. Wie gewöhnlich hat man all inclusive bis 0 Uhr. In dem Hotel sind viele deutsche Gäste wie man weiss sind zu dieser Jahreszeit mehr ältere Gäste, aber diesmal waren auch viele türkische Gäste dort, was ich als sehr positiv empfand, da sie immer sehr freundlich waren und am Abend mit ihren Tänzen für viel Unterhaltung gesorgt haben. Das Hotel und Restaurant ist sehr sehr sauber gewesen und die Zimmer ebenfalls. Das Restaurant ist auch sehr groß und gemütlich eingerichtet, sodass man sich nicht beengt fühlt.
Wie bereits oben beschrieben hatten wir ein Zimmer mit super bequemen Doppelbett und ein Einzelbett, Bad mit Dusche und Wanne in einem, Balkon mit schönem Meerblick, Kühlschrank mit Wasser, Fön, Tv mit mehreren deutschen Sendern, Wasserkocher womit man sich Kaffee und Tee machen konnte, Safe zum mieten..... Es war alles vohanden was man brauch. Das Zimmer war immer sehr sauber und es ist modern eingerichtet.
In der untersten Etage befindet sich ein großes Restaurant mit einem großem Büffet. An wärmeren Tagen kann man auch super draußen am Pool zu essen. Das Essen war auch immer super lecker, vorallem das Brot ist immer super frisch.Es gab immer ein sehr großes Salatbüffet dazu. Das Nachtisch Buffet war einfach der hammer immer sehr schön hergerichtet und sehr lecker, sodass man gar nicht wusste was man zuerst probieren möchte. Die Mitarbeiter haben immer stehts drauf geachtet das keine leeren Gläser unnötig auf dem Tisch rumstanden und alles sauber ist. Die Getränke sind halt wie überall normal.
Also der Service im Hotel ist einfach wunderbar. Wir wurden im Hotel gleich super freundlich empfangen und bekamen dann unser Zimmer. In dem Hotel ist es kein Problem sich zu Verständigen, weil dort auch sehr gut deutsch gesprochen wird. Die Zimmerreinigung war einfach klasse, es war immer sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Was mir auch sehr gut gefiel das der Hotelbesitzer und die beiden Manager ebenfalls sehr bemüht sind, dass die Gäste stehts zufrieden sind. Es wurde regelmäßig gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist und ob alles ok ist und wenn du mal was war wurde gleich was unternommen. Der Service im Restaurant war einfach hervorragend, man hatte stehts was zu trinken und der Tisch war immer schnell abgeräumt, sodass man auch gerne bei dort noch länger sitzen geblieben ist. Im Hotel befinden sich auch noch Geschäfte, Friseur, Internetcafe u.s.w...
Das Hotel ist ca. 1 Std vom Flughafen entfernt. Der Strand ist auch in keine 5 Minuten vom Hotel entfernt. Direkt vorm Hotel gibt es ein paar Einkaufmöglichtkeiten, aber es ist auch kein Problem in die Nachbarorte Kumköy, Side oder Manavgat zu fahren mit den kleinen Bussen die in der Nähe vom Hotel abfahren.
Die Unterhaltung war der Hammer. Es war immer sehr lustig. Die Wellness abteilung ist sehr zu empfehlen. Einmal in der Woche ist Türkischer Abend und Disco ist eigentlich jeden Tag. Jeden Abend gab es erst in der Disco Kinderanimation und dann Unterhaltung für Erwachsene, am Tag gabs dann sowas wie Dart.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |