Vom gesamten Eindruck können wir das Hotel nur weiter empfehlen. Wer Strand und Ruhe Brauch ist hier richtig. Hotel liegt in mitten von Evrenseki in einer Nebenstraße.
Zimmer sind mit Wasserkocher und Kaffee sowie verschiedene Sorten an Tee‘s ausgestattet. Es ist ein Safe der kostenpflichtig ist im Zimmer. Ein Kühlschrank mit Wasser was jeden Tag gefüllt wird. Klimaanlage sowie ein Fön im Bad und dieversen Artikel zum täglichen Bedarf und ein TV sind ebenfalls vorhanden. Handtücher werden jeden Tag gewechselt wenn man es möchte.
Das Essen war jeden Tag was anderes. Das Frühstück ist zwar immer gleich gewesen aber für uns war es mehr als ausreichend mit Käse, Ei und vielerlei anderen Wurst und süßen Sachen. Mittags waren wir immer am Strand zum Essen mit Hamburger, Salaten, gegrillten Fleisch und Fisch. Nachmittags gab es Frische Waffeln und Eis. Abendessen war immer mit vielerlei warmen Speisen und Salaten sowie Kuchen sehr zu empfehlen. Gegessen wird im großen Saal man kann auch draußen speisen die Kellner bringen zu trinken was man möchte. Angefangen von Wasser mit Sprudel und Ohne sowie Cola, Fanta, Sprite. Es gibt auch Weine und Bier zu trinken.
Das Personal ist sehr zu vorkommend ein besonderer Dank von unserer Seite geht an den Hotelmanager sowie an Simone. Der Beach Boy am Strand ist der Hammer gewesen den müsst ihr erleben. Auch Mehmet der Strandmanager ist sehr lieb und Hilfsbereit. Auch von unsere Seite nochmals sehr vielen Dank für alles.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Ausflugsziele haben wir durch einen Veranstalter im Ort gebucht. Kosten variieren je nach Ausflug zwischen 70 und 100 Euro. Man kann auch im Hotel selber Ausflüge buchen durch den Reiseveranstalter der ins Hotel kommt.
Zum Entertainment können wir nichts sagen weil wir abends immer in der Stadt waren. Poolanlage ist sehr ausreichend mit zwei Pools und einem Nichtschwimmerbereich. Sauna ist auch vorhanden. Am Pool gibt es Getränke , Snacks. Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen und ausreichend. Fitnessstudio ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Danny und Nicole |