Also ich war mit meiner familie nur schon dass zweite mal in diesen wunderbaren Hotel und es wird von Jahr zu Jahr besser.dass Hotel ist echt sehr sauber.Die Wifi verbindung ist im Zimmer und in der Lobby sehr gut.Ich glaube es gibt bloß all inclusive Die Handyerreichbarkeit war sehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer dass zwei Räume hatte Der eine Raum hatte zwei einzelbetten.der andere ein doppelbett es gab zwei fernseher.einen balkon,eine Minibar die täglich mit wasser gefüllt wurde,es gab einen wasserkocher und ein telefon Dass bad war immer sehr sauber
Es gibt insgesamt 4 Restaurants davon 3 Bars Die Speisen sind echt sehr lecker Es gibt echt viele leckere cocktail und ander Getränke Die Bars und die Restaurants sind echt sehr sauber
Dass Personal ist immer sehr freundlich,hilfsbereit,und sehr lustig Die Fremdsprachenkenntnisse sind echt sehr gut.
Dass Hotel ist etwa eine stunde vom Antalya Flughafen endfernt Denn Strand erreicht mann vom Hotel aus in 5-10 Min.Mit dem Dolmusch erreicht mann ganz schnell side oder Manavgat Vor dem Hotel gibt es eine Hauptstraße mit ganz vielen Läden zu shopen.Wir haben einen Ausflug nicht im Hotel sondern vor dem Hotel gebucht(Blaue Lagune)und wir waren sehr begeistert
Es Gibt in diesen Hotel einen Fitnisraum Dass animationsteam wird von jahr zu jahr immer besser es gibt einen Kinderclub auch kinderdisco gab es.Der Strand und die Liegen sind echt immer sehr sauber.Es gibt eine Strandbar da gibt es auch leckeres Mittagessen so dass mann nicht zurück zum Hotel muss,der pool ist immer sehr sauber und mann bekommt auch sonnenschirme
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Denise |