- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Sultan of Side ist im Großen und Ganzen zu empfehlen. Die Kellner wirkten etwas überfordert und unkoordiniert, wir haben meist unsere Getränke selbst von der Bar geholt. Ursächlich scheint aber das enorme Arbeitspensum zu sein, denn die Kellner scheinen von morgens bis spät in die Nacht zu arbeiten. Die Animation hat uns sehr gut gefallen, nicht aufdringlich und gute Abwechslung. Am tollen Strand waren auch im Oktober, bei gutem Wetter, fast keine Liegen mehr zu bekommen. Wir hatten das Glück in einen Bungalow unterzukommen, sehr schön! Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter (4 Tage Regen), da mangelt es an Unternehmenungsalternativen. Die Region Side an sich verliert an Qualität, die ohnehin zugebauten Gebiete werden noch mit weiteren Bettenburgen vollgestopft, Umweltverschmutzung ist allgegenwärtig (Müll an Straßen, in Flüssen etc.). Da die Türkei ein Billigziel ist, zieht es leider häufig niveaulose Gäste an, da muss man sich für seine deutschen Landsleute manchmal schämen. Abzuraten ist von den Tauchausflügen, die in der Gegend angeboten werden. Nicht nur schecht sondern gefährlich! Alles in allen, kann man im Sultan of Side einen sehr schönen (Bade-) Urlaub erleben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut