Manuela (51-55)
Verreist als Familie • März 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Jedes Jahr immer wieder gerne!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren leider nur 15 Tage in diesem schönen Hotel zusammen mit Eltern und besten Freunden. Dies war bereits unser 4. Mal in diesem Hotel und ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Wir sind immer wieder begeistert von der Vielfalt der Küche, Getränken und der Freundlichkeit der Keller und des gesamten Personals. Das Hotel verfügt über eine super Gästebetreuung, besonders lieb und aufmerksam wird uns F U N D A in Erinnerung bleiben. Funda hatte für jeden Gast immer Zeit und Probleme wurden sofort beseitigt, wenn es denn welche gab. Das Personal versuchte jeden Wunsch gleich in die Tat umzusetzen. Hier fühlt man sich wie ein König und kann die Seele baumeln lassen. Die Zimmer sind toll eingerichtet und das Bad hat sich noch durch den Umbau mit einer große Dusche verbessert. Es war zwar eine Baustelle vor dem Hotel, die wir aber nicht als störend empfunden haben. Ganz im Gegenteil man konnte bei der Entstehung eines neuen Hotels zuschauen und staunen wir h i e r gebaut wird. Für die Unterhaltung sorgte die Annimation mit Live Musik, Disco und tollen Shows, einfach su p e r !!! Für jedes Alter wurde etwas geboten, die Stimmung war immer toll.- uns tat manchmal der Bauch weh vor lachen, klasse! Wir freuen uns jetzt schon wieder auf nächstes Jahr. Unsere Gruppe mit der wir reisen vergrößert sich immer wieder, weil jeder gerne auch wieder dabei sein möchte. Schade ist nur, 2 Wochen gehen viel zu schnell vorbei! Aber nächstes Jahr sind wir wieder dabei. Danke für den tollen Urlaub!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Manuela