Es ist ein neues Hotel , was im Mai 2008 eröffnet wurde. Zimmer sind geräumig und immer durch kurze Wege zu erreichen. Das einzigste was uns eigentlich wirklich gestört hat , war , das bei der Poolbar nichts überdacht ist. Der Platz gehört überdacht, weil man sich sonst nicht hinsetzten kann.
Zimmer sind geräumig, aber die Beistellbetten sind schlecht. Die richtigen Betten sind sehr gut. Sehr laut darf man nicht sein. Aber am Abend ist man sowieso kaputt , das man gleich einschläft.
Restaurants haben wir nicht benutzt , daher auch keine Angaben. Wir waren mit unseren Kindern immer im Speisesaal, der auch im Aussebbereich war, was sehr angenehm bei diesen Temperaturen war. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet, was allerdings nicht immer möglich war , wenn gerade sehr viele auf einmal kamen. Der Küchenstil war von jedem etwas. Salatbuffet war sehr üppig, was ich mir eigentlich von dem Obstbuffet mehr gewünscht hätte. Hat aber immer alles sehr lecker geschmeckt.
Der Service ist sehr freundlich. Zimmerreinigung könnte etwas sauberer sein. Nachdem unsere Badtür mal nicht zu öffnen ging, wurde nicht geputzt. Reception ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Egal welcher Bereich , es wurde immer in mehreren Sprachen gesprochen.
Vom Flughafen sind es etwa eine Stunde bis zum Hotel. Sind mehrere Hotels in der Nähe , aber immer mit Abstand. Entfernung zum Strand sind etwa 5 Minuten Gehzeit. Aber es gibt auch einen Transfer, was aber nicht wirklich nötig ist, finde ich.
Hatte jeden Tag Wassergymnastik mitgemacht. Rosa , so heisst die Trainerin macht das wunderbar. Step Aerobic hab ich ausprobiert , war mir aber zu heiss, und musste mit dem Kreislauf kämpfen. Die Kinderdisco war jeden Abend 20. 45 .Fing aber meist mit Verspätung an. Die Shows waren abwechslungsreich, aber von der Lautstärke, sowie die Kinderdisco auch , viel zu laut. Was ich schade fand das die Wasserrutschen über die Mittagszeit immer abgestellt wurden. Esgibt auch grössere Kinder , die keinen Mittagsschlaf mehr brauchen. kinderclub wurde von unseren kleinen Kindern genutzt und wollen uns bei Corinna( Leiterin Miniclub)für die super Betreuung bedanken.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Ivonne |