- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sind gestern nach 12 Tagen Urlaub endlich wieder zu Hause angekommen.fazit : Ich verstehe in keinster Weise diese übertriebenen positiven bewertungen.essen alle 3 Tage das selbe und geschmacklich sehr schlecht.haben Liebe Menschen kennen gelernt und waren eine Gruppe von 12 Leuten im Alter von 9 bis 42 Jahren und hatten alle die selbe Meinung. Genauso wie das Animations Programm sich immer und immer wiederholte.waren 12 Tage vor Ort und hatten 3 mal einen türkischen Abend und 3 mal die Wahl des Mister sultan of Side. Am schlimmsten war aber die Sauberkeit.hygiene fast null. Angefangen von schimmeligen Bädern,türzargen,Wänden und moderigeren gerüchen aus sämtlichen Klimaanlagen bis hin zu dreckigem Geschirr ins Besteck im Restaurant ,Toolbar,Strand oder Snack.das Personal war sehr bemüht aufzuräumen und den Dreck einiger hotelgäste weg zu machen da sich viele auch benommen haben wie Schweine.was aber nichts mit schimmeligen Türen oder dreckigen neuen Tellern zu tun hat. Für Kinder 0 Programm außer abends für 45 Minuten kidsdisco.kein miniclub ,keine Spiele und die Wasser rutschen waren täglich 2 Stunden geöffnet. Vormittags 1 Stunde,nachmittags 1 Stunde. Wir haben zum Glück nette Leute kennen gelernt und haben versucht das beste daraus zu machen. Das Hotel sieht auch nicht so aus wie auf den Bildern im Internet.zb gibt es keine Brücke überm pool oder Toolbar. Wir defenetiv nie wieder dort hin!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mareike |