Matthias (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Kein Familienhotel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Weder das Trampolin noch die Hüpfburgen waren für die Kinder vorhanden.Auch ein Transfer vom Hotel zum Strand gab es nicht.Die Baustelle gegenüber war sehr nervig, da teiweise bis 19Uhr dort gearbeitet wird.Die Speisen waren Ok aber nicht mehr.Die langen Wartenschlangen am Buffet sind schrecklich.Die Kellner teilweise unfreundlich...Was wollen sie trinken?machen sie schnell...toller Empfang.Abendessen ab 18.30Uhr am besten schon um 18.15 vorm Restaurante hinstellen und wenns auf macht gleich rein da man sonst kein Tisch mehr bekommt.An der Strandbar immer das selbe Essen.Ab 11 Uhr am Strand keine Liegen sowie Auflagen mehr vorhanden. Die Animation war nur lächerlich vorallem das Oktoberfest am Strand.Oktoberfest und elektronische Musik,passt dass?? Wir hatten unser Zimmer im 4.Stock und hörten den Bass aus der Disco(liegt im 1.UG)pünktlich abends ab 11Uhr.Unsere Bitte den Bass etwas rauszunehmen kam man nicht nach.Mit jedem Tag kamen immer mehr negative Kleinigkeiten hinzu dass ich dieses Hotel nicht nochmal buchen werde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Es tut uns aufrichtig Leid, dass die Gestaltung nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Besonders nach Gespraechen hier vor Ort können wir dann manches sofort umsetzen. Mit freundlichem Gruss, Hotel Sultan of Side Management