Ein sehr großzügig geschnittenes Hotel ,dass für sein Alter von 6 Jahren schon erhebliche Macken aufzuweisen hat.Die Sauberkeit war in Ordnung und für diese Landeskathegorie wohl normal.Wir haben All inclusive gebucht und wurden da nicht enttäuscht.Der Gästedurchschnitt war so um die 50.Wir waren erstaunt das auch sehr viele junge Leute und Paare in dieses Hotel gereist sind. Sehr viele Deutscheund kaum Russen in diesem Hotel anzutreffen.Angenehm war es am Hauptpool, der an das Restaurant angrenzte, da sich der Kinderpool auf der Rückseite des Hotels befand.Sehr entspannte und ruhige Athmosphäre.
Die Zimmer waren gut und auch ein Wasserkocher vorhanden. Der Balkon ist eher klein.
2 Restaurants,4 Bars.Etwas mehr Sauberkeit wäre schön gewesen aber es war okay.Landestypisches Essen und viel Fisch und deutsches Essen ein wenig war dabei.Atmosphäre durch fehlendes Licht beim Abendessen draußen müssen wir als sehr schlecht bewerten.Wir konnten unser Essen um 19.30 Uhr kaum noch sehen und an Spielen Karten ,Würfel usw.war garnicht zu denken. Wir geben dieses als absolutes Manko an.Es gibt auch in der ganzen Umgebung keine Kerzen zu kaufen.Diese sollten unbedingt in euer Gepäck.:)
Super freundlich unser Kellner Ali und auch seine Kollegen.Gutes Verständnis.Zimmerreinigung war okay.Beim Umgang mit Beschwerden waren alle sehr freundlich in der Umsetzung wäre es netter für uns gewesen es wäre schneller gegangen.:( Mängel abzustellen.
Zum Strand waren es ca 800 m und vom Flughafen ca 11/4 Std Transfer.Der nächste Ort war schon in 15 min erreichbar.Viele Restaurants, Shoppingbasare in der Nähe.Ausflüge wurden reichlich angeboten.Mit dem Dolmusch alles sehr schnell und problemlos zu erreichen.
Die Freizeitangebote waren gut.Disco reinste Kathastrophe.Die Holzplanken waren teilweise kaputt sowie auch Stühle an der Poolbar.Das sollte in einem 5 Sterne Hotel nicht sein.Ansonsten ausreichend Stühle und Liegen und Schirme vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |