- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist Baulich ganz schön auch die Zimmer sind sehr schön. Der Weg zum Strand ca. 250 m sind auch ok! Nun nicht alles ist schlecht in diesem Hotel aber es sind keine 5 Sterne sondern nur noch 4 Sterne laut dem Personal und Chef der sich redlich bemüht so wie es einige nennen ich nenne es auf Beute ( Damen)-jagd gehen.... Es wurde dem Hotel also ein Stern entzogen und zwar wegen des Service der nicht wirklich angeboten wird. Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber dieses Hotel ist leider wirklich kein Türkisches 5 Sterne Hotel. Mag sein das das Preisleistungsverhältnis für einige stimmen mag, für mich aber nicht wir haben für 2 Wochen 2 Erwachsene mit einem Kind 4 Jahre 2800 Euro gezahlt und dafür erwartr ich auch ein wenig was!
Zimmer schon wie beschrieben gut. Ein Wasserkocher ist mir auf dem Zimmer so das man mal einen Tee oder Kaffee trinken kann, nette Idee. immer sehr schön siehe auch Bilder. Balkon sehr klein aber ist auch nicht von nöten.. Man ist ja im Urlaub und an einem schönen Strand
Ich würde sagen man könnte das Essen mehr genießen mit einer Klimaanlage die zwar vorhanden ist aber nie genutzt wird. Im ganzen Hotel nicht nur auf dem Zimmer war es dann ab und an sehr angenehm.
Leider so gut wie kein Service vorhanden. Wir sind angekommen und wurden auf der anderen Straßenseite aus dem Bus entlassen und wir durften unsere Koffer selber ziehen! Check in ging zügig wir freuten uns auch schon auf das Zimmer weil wir von der Reise sehr kaputt waren. Nun waren wir nachdem der Service unsere defekte Tür auf gemacht hat entlich im Zimmer.Keine 15 Min. später war es vor Lärm kaum auszuhalten. Das Abendprogramm hat begonnen..... Und das ganze ging auch bis 24.00 Uhr jeden Tag so weiter. Nach einem Zimmerwechsel war es eine wenig angenehmer aber nicht wirklich ruhig. Die Kellner sind nur bemüht die Teller und Gläser abzuräumen Getränke muss man sich selber holen. Besonders reizvoll finde ich als Kaffeetrinker das ich meinen Kaffe ob früh oder Spät immer mit einem Plastikstäbchen um rühren musste. Sah klasse aus Porzelantasse mit Plastikstäbchen :-)))Wir waren nie beim ersten Schwung beim Essen dabei weil wir das Getränge nicht mögen, aber so hatten wir leider auch nie einen sauberen Tisch, Tischtücher wurden nie gewechselt während der Essenszeiten. Selbst Krümmel lagen noch da wenn man sich an einem Tisch setzen wollte. Aber selbst ist die Frau,wie Servitten und Besteck besorgen. Zimmerreinigung war so la la eben wie in der Türkei:-)) Wäschrei ist Top haben wir genutzt besonderes für weiße Wäsche sehr zu empfehlen!
Wie schon beschrieben sind es ca. 250 m zum sehr sehr schönen Strand , der wirklich den Urlaub ein wenig gerettet hat.Einkaufsmöglichkeiten sind auch im Hotel gegeben, aber zum shoppen nicht geeignet wegen der Preise.
Kinderanmation wurde während unsere Zeit gewechselt. Es war eine junges Deutsches Mädchen da die offenbar Kinder gar nicht mochte und so sah dann auch leider die Animation aus... Ich hoffe die neuen Damen haben mehr Spaß an der arbeit schon wegen der Kinder! Bei dem Pool sollte man aufpassen da er sich langsam auflößt es waren immmer wieder verletzte da weil sich die Fliesen ablösen. Besonders vorsichtig beim Rutschen sein wenn man da falsch aufkommt hat man schnell einen Schlitz am Fuß.. Aua!!!Poolwasser war einen Tag sehr grün wir wollten darin nicht schwimmen... Am nächsten Tag war wieder alles ok!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Sabine |