Hotel von aussen ziemlich enttäuschend, Familienzimmer groß genug (auch zu vier Mädels), Anlage ist in die Jahre gekommen, viele Rentner Preis-Leistung ist okay, jedoch ist es kein 5 Sterne Hotel und wer ein gutes Hotel erwartet,ist hier nicht richtig aufgehoben!
Familienzimmer mit 4 Mädels bewohnt. Großzügige 2 Schlafräume ein Badezimmer. Bis auf einen Tag war das Zimmer immer bis 17.00 Uhr ordentlich gereinigt. Was sehr nervig war war, dass man 4 Tage keine Handtücher tauschen konnte, weil sie Probleme mit der Wäscherei hatten. Jedoch kann es meiner Meinung nicht sein, dass die Urlauber sich dann welche kaufen müssen, weil sie sich auf Handtücher gegen Kaution eingestellt haben. Dann muss man eine andere Alternative haben.
Ein großer Saal, in dem man sich die Getränke selbst holen muss. Sauberkeit ist okay. Beim Essen findet jeder was, jedoch ist es nicht gerade abwechslungsreich. Täglich frisches Essen am Grill.
Der Service hat uns gar nicht gefallen. Das Personal war nicht ausreichend, hatten sehr schlechte deutsche bzw englische Kenntnisse und waren unverschämt aufdringlich und ließen einen auch nach mehrmaliger Bitte nicht in Ruhe.
Lage ist super, mit den Büsschen direkt am Hoteleingang gelangt man schnell, regelmäßig und einigermaßen sicher^^ in alle Städte der Umgebung, einziger Nachteil der Weg zum Stand geht über eine Straße und ist um einiges länger, als versprochen, was uns ein wenig genervt hat.
Wenig Animateure, was auch daran liegen kann, dass wir nicht in der Hauptsession vor Ort waren. Wenig Beteildigung, wenig Motivation der Animateure
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |