- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn man bedenkt, dass SOS erst vier jahre Alt ist, so ist es ganz schön verwohnt. Die Zimmer sind nett eingerichtet,sind aber recht klein. In den Schränken hatten wir für vier Personen nicht ausreichend Platz. Die Zimmer wurden täglich gesäubert, waren danch allerdings nach wie vor dreckig! Die Anlage an sich wirkt auf den ersten Blick sehr nett, aber auch da sieht man viele Mängel. Wenn man bereits Fünf-Strene Hotels kennen gelernt hat wird man von diesm Hotel sehr enttäuscht sein. In unseren Augen sind es höchstens 3-4 Sterne und dies nur wegen des gutem Essen. Wir würden dieses Hotel nicht mehr bereisen oder weter empfehlen! Auch wenn wir uns teilweise über manche Kellner (A.) geärgert haben und das Hotel nicht dem entsprach was wir und vorgestellt haben, hatten wir einenschönen Urlaub. Dank den tollen Leuten, die wir dort kennen gelernt haben! An der Stelle ganz lieben Gruß an Bärbel und Karl Heinz und an Irma und Sascha!!! Wenn man nicht allzu viel erwartet und keinen großen Wert auf die Sauberkheit und Ordnung, sowie auf die eigentliche landestypische Freundlichkeit der Angestellten legt könnte man dieses Hotel buchen. Ansonsten ist Ärger vorprogrammiert!
wir haben ein Familienzimmer mit Verbindungstür bewohnt. Wie schon beschrieben ist das Zimmer von der Größe ausreichend, der Kleiderschrank ist allerdings sehr klein. Der bitten Platz höchstens für zwei Personen. Das Badezimmer ist sehr klein und sehr abgenutzt. Die Sauberkheit lässt sehr zu Wünschen ubrig. Auch nach dem die Damen darauf aufmerksam gemacht worden sind hat sich an der Qualität ihrer Arbeit nichts verändert, schade!
Super essen! Gesmackvoll, nett eingerichtet, ausreichend. Der Speisesaal sauber, aber sehr abgenutzt. Keinerlei Probleme mit der Unverträglichkeit der Speisen.
Über die Unfreundlichekeit diverse Kellner haben wir uns sehr geärgert! Mein bester "Freund" war A. an der Discobar! Wenn man keine 18 mehr ist und nicht unbeding halb nackt duch die Gegend läuft hat man schon schlechte Karten! Bei der Bestellung der Getränke (vor Allem um kurz vor 24h) war die Ignoranz dieses Menschens sehr beeindruckend! Je später die Stunde desto kleiner die Gläser und umso gereizter wurde der Kerl.Der ging gar nicht!!!Im Speisesaal war der Service ganz gut. Alle Kellner waren permanent unterwegs um die Tische zu säubern. Sie waren freundlich und hilsbereit. Klasse waren auch die Putzfeen- im negativen Sinne! Wir haben unserer Putzfrau täglich sagen müssen, dass wir zu viert etsprechend je vier kleine und vier große Handtücher benötigen- Ende vom Lied grundsätzlich drei Handtücher entweder kleine oder große! Für den täglichen Marsch zu Reception mit der Bitte uns doch noch die entsprechende Anzahl der Handtücher rauszugeben sollte ich eigentlich Killometergeld bekommen!
Zum Strand sind es ca. 150-200 m. Die Lage des Hotels ist sehr gut, In der Nähe befindet sich eine Einkaufspromenade, Disco, Restaurants. Side ist ca. 7km entfernt, ist durch Dolmusch recht gut erreichbar. Der Strand ist traumhaft schön. Feinsandiger, sauberer Strand, der sich über mehrere Kilometer hinzieht, die zu einem längeren Spaziergang einladen. Fanden wir sehr gut! Die Strandbar ist ebenfalls sauber, der Sevice an der Strandbar sehr gut!
wir haben den SPA Bereich getestet! Die Angebote der Massage und der Türkischen Sauna im Hotel sind recht teuer, sind aber das Geld wert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Larissa |