Ichd hatte ein DZ zur Alleinbenutzung.Das Zimmer hatte ein DB und ein EB. Laminat und Fliesen im Bad machten es sehr hygienisch. Die Zimmerfrau war sehr gründlich. Das Essen war super! Im Speisesaal war es ziemlich laut, so haben wir immer draussen gegessen. wir hatten Allin, so konnten wir den agnzen tag schlemmen und trinken an diversen Stellen. Es waren viele ältere deutsche Gäste dort und auch ein paar Holländer.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Jeden Tag gab es eine 1,5 l Flasche stilles Wasser kostenlos aufs Zimmer.
Das Essen ist einfach spitze! Morgens vom ei- hart oder weich, Omelett, Spiegelei, Wurst oder Würstchen, Gemüse, Salat, Cerealien, Aufschnitt, Käse, süsse Aufstriche, alles in diversen Sorten und Arten und auch Brote und Brötchen, Toast.......dann gibt es ein Langschläferfrühstück, Mittagessen, Kaffee, super Kuchen, abends ebenfalls ein qualitativ gutes Buffet mit wechselnden Warmteilen. an derr Strandbar kann man ebenfalls lecker udn vielfältig Speisen und trinken. Frisch gepresste Säfte kosten dort 2€. Alles ist sauber und frisch. Überall stehen Tippboxen, das das Pesonal darauf angewiesen ist und sie es auch verdient haben.
Das Pesonal ist stets freundlich, spricht auch gut deutsch. Allerdings gehen sie an ihre Grenzen, es ist einfach zu wenig Personal vorhanden, besonders im Service. Beschwerden ahtten wir Keine. Allerdings gibt es Gäste, die sich ständig beschweren und die am Nörgeln sind. Ich weiß nicht wieso..... Das Zimmer ist stets gründlich gereinigt worden sämtliche MA sind ausgesprochen nett und bemüht !
Das Hotel liegt absolut zentral zum Dolmusch, der Busbahnhof ist am Hotel. Zum Strand sind es 8 min zu Fuß. gegenüber vom Hotel ist eine Shoppingzeile, eine Disco ist auch dort. Massage, Hamam, Friseur, Kosmetik ebenfalls. Aber auch alles im Hotel. Leider wird sehr viel im direkten Umfeld gebaut, sodass es zienmlich laut ist. Auf dem Weg zum Strand kämpft man sich einen Weg zwischen Bauarbeitern und Betonmischern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |