Das Hotel ist im großen und ganzen wirklich schön, teilweise hat man sogar Meerblick! Lage ist super, nah an verscheidenen Bazaren und nur 7 Kilometer nach Side, sowie15 Kilometer nach Manavgat. Das Essen war bis jetzt das BESTE was wir je bekommen haben...Diät kann man da vergessen!! Zimemr sind wunderschön eingerichtet und sehr sauber! Als Minuspunkt muss man jedoch sagen, dass Dienstag´s ab 16 Uhr nach unfreundlichem Ton der Kellner der Poolbereich am Restaurant verlassen werden musste, damit für den türkischen Abend eingedeckt werden konnte + beim Spätaufsteherfrühstück mussten wir 3 mal den Platz wechseln, weil sich das Servicepersonal nicht mehr zuständig gefühlt hat und uns in sehr schroffem Ton von einer Stelle zur nächsten geschickt hat ....sowas lässt sich auch anders regeln. Zudem ist der Geschäftsführer des Hotels ein wirklicher Casanova und meint jede haben zu können...klare Worte regeln aber auch dies!
Sehr schön eingerichet und sauber...nur leider schon ein paar Wasserschäden an den Wänden. Wir waren zu zweit und haben ein Familienzimmer im Dachgeschoss bekommen ( mit kleiner Dachterasse!), d.h. 2 Schlafzimmer und großer Kleiderschrank! Für 4 Leute vielleicht etwas eng, aber man ist ja eh kaum im Zimmer!
Das Essen war einfach nur ein Traum!! Ein riesengroßes Büffet, dass keine Wünsche offen lässt. Da ist definitiv für jeden Gaumen das richtige dabei!
Das Servicepersonal ist grundverschieden, wir haben Erfahrung von extrem unfreundlich bis suuuuper nett und zuvorkommend gemacht. Das Spätaufsteherfrühstück ist auf jeden Fall nicht zu empfehlen, da man in einem unmöglichen Ton von einem Platz zum nächsten gescheucht wird...da geht der Appetit verloren! Köche grüßen immer freundlich und auch wenn man mal ein paar Minuten zu spät kommt wird einem noch ein Teller gereicht! Rezeption ist auch sehr freundlich und bemüht. Uns wurde dort sehr geholfen wo der Reiseleiter auch nicht mehr weiter wusste! Die Deutschkenntnisse sind hervorragend, da gab es keinerlei Probleme! Die Zimmerreinigung war auch ohne tadel!
Die Lage des Hotels ist wirklich prima. Den Flughafen erreicht man in 45 Minuten. Side erreicht man nach 7 Kilometer und 1,50€ mit dem Dolmus ( Bus der direkt an der Hauptstraße hält und in dem man beliebig ein- und aussteigen kann), Manavgat nach 15 Kilometer und 1,75€ (dort ist jeden Montag und Donnerstag ein typisch türkischer Markt). Verschiedene Shoppingmöglichkeiten finden sich direkt in unmittelbarer Umgebung, sowie ortsansässige Reiseunternehmen die die gleichen Touren für ein drittel vom Preis anbieten!
In der Anlage befinden sich 2 Swimmingpools...ein kleiner am Restaurant und ein größerer an der Hauptstraße...dort findet auch die Animation statt, wer also keine Lust drauf hat kann an den anderen Pool gehen....super gelöst! Zudem befindet sich noch eine Anlage mit Rutschen in der Nähe vom großen Pool der für Spass bei Klien und Groß sorgt. Die Strandanlage ist 1a...Schatten-und Sonnenplätze...Liegen sind genug für alle da und Auflagen werden sofort gebracht. Die sanitären Anlagen werden regelmäßig gereinigt....hier gibt es nix zu bemängeln! Auch das Büffet ist super, es gibt sogar einen Kühlschrank mit tollen Desserts und frischen Obst!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |