- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach Startschwierigkeiten sehr schöner Urlaub bei bester Versorgung in angenehmer Umgebung. Es ist fast unmöglich die Konfektiosgröße zu halten. Im Hotel arbeitet ein sehr freundliches und kompetentes Optikerteam Enes Optik.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Nach mehrmaligen Zimmerwechsel wegen Unstimmigkeiten waren wir angenehm zu frieden. Die Zimmer welche stark durch Geräuschbelästigungen belastet sind sollten zumindest bei der Belegung angesprochen werden.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Sehr gutes Essen ,wenn man es selbst versteht seinen Teller ein hohes Niveau einzuhauchen. Wir haben es genossen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und freuen sich über jedes Lächeln.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Die Zimmerbelegung sollte besser, gemeint ist eine persönliche Einweisung und Begleitung zum Raum, sein. Der erste Eindruck bestimmt meistens den Gesamteindruck, der hier aber dann doch als bestens bezeichnet werden darf.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Nicht in unmittelbarer Strandlage aber zentral gelegen und beste Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
- FreizeitangebotGut
Esra vom Animationsteam war immer am Lachen und die gesamte Truppe versucht alles um immer Stimmung und gute Laune zu verbreiten. Der Spa-Bereich ist allein schon eine Buchung wert. Unsere alten Knochen wurden wieder voll in Schwung gebracht. Alev, Gruß an alle Dankeschön.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sultan of Side Team