Leider ist das Hotel oft überbucht. Wir waren am 13.06. und 14.06.2012 ca. 30 Personen, die ins Aqua Beach fü 2 Tage gebracht wurden. Ab dem 3.Tag war dfas Hotel o.k.
Zimmer waren gut. Zimmermädchen waren sehr fleißig.
Essen war ebend AL. Es gibt leider keinen Sekt bzw. nur warmen Wein.
Der Service vom Hotelpersonal war gut. Die Verkäufer der Geschäfte und des Wellnessbereiches sind sehr aufdringlich und wenn man nicht aufpasst wird man auch schon einmal abgezockt. Ich wollte mir eine Brille anfertigen lassen und habe 250,00 Euro angezahlt. Die Brille war am Vorabend unserer Abreise fertig, aber sie hat nicht funktionert. 250,00 Euro in den Sand gesetzt. Nie wieder eine Anzahling!!!
Es ist ebend eine Touristenumgebung. Strand war ca. 200m entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Herr Karsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Kommentar in Holidaycheck! Wir bedauern dass wir Ihre Erwartungen nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Bezüglich der Überbuchung ist nicht immer das Hotel verantwortlich, oft liegt es auch am Veranstalter, dass Hotels überbucht werden. Ihre Anregungen und Kritik Punkte bezüglich der Laeden und Geschaefte nehmen wir als Anlass um diese zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Hotel Sultan of side