Die Bungalowzimmer entsprechen nicht dem Niveau des restlichen Hotels. Sie sind sehr laut, wenn der Nachbar sich unterhält denken sie er steht bei ihnen im Zimmer. Wenn nebenan geraucht wird, rauchen sie mit. Morgens um 6 Uhr werden im Nebenhof Bierfässer umgeladen, das ist ebenfalls sehr laut. Wir hatten das "Glück" in 3 Zimmern während der 2 Wochen untergebracht zu sein. Im 3. Zimmer mussten wir feststellen, dass wir telefonisch nicht zu erreichen waren. An der Rezeption stellte man fest, dass das Telefon auf eine andere Nummer umgestellt war. Trotzdem konnte wir 3 Tage lang nicht nach Deutschland telefonieren. 1 Minute Telefonat nach Deutschland sollte 2 € kosten. Am 3 Tage wurden wir dann freigeschaltet. Bei der Abrechnung mussten wir dann feststellen, dass die 1 Minute, die wir telefoniert hatten, 16 € kostete. Wann wir so viel telefoniert hatten konnnte man uns nicht sagen. Auch konnte man uns keine genaue Abrechnung zeigen und geben. Ansonsten stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.
wegen der Lärmbelästigung bekamen wir am 2. Tag gegen Aufpreis ein anderes Zimmer 3218. Die Größe ist ausreichend, es fehlen nur im Schrank weitere Fächer um alle Sachen unterzubringen. Uns fehlten auch etliche Kleiderbügel. Die Verarbeitung im Bad läßt nicht darauf schließen, dass das Hotel 2008 eröffnet wurde. Wegen Hochwassers mussten wir wieder umziehen. Im Zimmer stand wegen starker Regenfälle das Wasser 3 cm hoch. Nun bekamen wir ein Familienzimmer in der Nähe der Disco, die man in diesem Zimmer auch akustisch mitbekommen hat.
Über das Essen kann man überhaupt nichts sagen. Es gab immer eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Wer da nicht satt wurde, den kann man nur bedauern.
Das Personal ist sher freundlich, leider verstehen sie nicht alle deutsch, aber es hat trotzdem mit allem geklappt. Das Problem war nur das Telefon im 3. Zimmer, das tagelang nicht zu Telefonate nach Deutschland genutzt werden konnte. Am 3. Tage sagte man uns, "Ach, sie wollen nach Deutschland telefonieren, da muss ich sie nur freischalten". Warum das nicht früher ging, konnten wir nicht verstehen. Ärgerlich war auch die Telefonabrechnung und dass wir keinen Nachweis bekammen, wann wir für 16 € nach Deutschland telefoniert hatten.
Zum Strand sind es nur ein paar Meter zu Fuß, die man gerne in Kauf nimmt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe genügend, so dass man nicht auf den Markt in Manavgat zu fahren braucht.
Wir benutzten oft den Tennisplatz mussten aber morgens feststellen, dass man das Schmutzwasser aus dem Barbereich auf den Tennisplatz leitete, so daß dort immer Pfützen standen, was den Tennisbällen nicht sehr gut bekam. Wegen der kalten Witterung am Abend haben wir nur ein paar Shows der Animation verfolgt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung, wir werden uns umgehend über die gennanten Punkte kümmern. Mit freundlichen Grüssen, Ihr SOS Team