- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel sieht von außen super klasse aus. Leider wurde direkt gegenuber ein neues Hotel hochgezogen, somit war das Terrain um das Hotel weniger ansehnlich. Zudem kam eine storende Geräuchskulisse durch die Bauarbeiten. Zuerst hatten wir ein Zimmer mit einer ziemlich miserablen Lage, da direkt vor unserer Zimmertur die Putzutensilien der Zimmerreiniger lagerten. Doch nach kurzer Kommunikation mit dem Hotelpersonal wurde uns ein neues, sehr schones Zimmer zugeteilt. Zum Service und zum Essen gibt es nicht sehr viel zu sagen. Das Essen war o.k. aber nichts besonderes, vielleicht wurde einfach nicht unser Geschmack getroffen. Der Service war "befriedigend bis ausreichend" wenn man 4, 5 - 5 Sterne bucht, erwartet man einfach mehr. Insgesamt hatten wir eine schonen Urlaub und das Hotelpersonal war bemuht dazu beizutragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Herr Pascal, vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt im Hotel Sultan of Side. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Urlaubsgästen zu teilen. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie bald wieder bei und begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Hotel Sultan of Side Management