hallo wir hatten einen sehr schönen urlaub es war zwar noch etwas kalt das wasser aber sonst sonne pur. wer schreibt das das hotel negativ ist hat einen zu hohen anspruch oder er sucht nur was zu nörgeln!!! er sollte dann nach dubai ins sonnensegel fahren ;) es ist wirklich ein klasse 5 sterne hotel das essen ist abwechslungsreich und lecker.gruss an adem dem koch. super nettes personal vor allem ( murat,ali,emir,göhkan ) lieben gruss ;) die zimmer sind riesig und sauber mit flat tv. die anlage ist sauber und nichts kaputt schöne pools 3 stück einer davon mit rutschen plus innenpool wir waren 2 familien und wir können es nur weiter empfehlen der strand war der hammer reiner sand tolle kinderanimation sie haben sich sehr bemüht auch deutsches personal ist da. fazit: wir kommen wieder klasse urlaub es lohnt sich auf jedem fall für jung und alt die leute sind sehr zuvorkommend und sehr ehrlich und das personal gibt alles rund um die uhr 12 stunden arbeit für fast kein geld die rennen den ganzen tag wenn man da manche deutsche sieht wie die sich aufspielen als wenn sie den kellner als leibeigenen behandeln die sollten sich was schämen!!!!!! (leben und leben lassen) liebe grüsse an das sultan of side von dirk,yvonne mit kevin jörg,melanie mit christopher und heidi wer zuhause oder freunde anrufen möchte sollte sich im hotel unten in der einkaufslobby eine telefonkarte holen sie kostet 4 euro und wir kamen 2 wochen damit aus wäre billiger als vom zimmertelefon oder handy beim einkaufen nicht immer sofort den ersten preis akzeptieren und nicht immer sofort das erst beste kaufen es geht auch billiger ;) spreche aus erfahrung ansonsten wer urlaub---erholung---spass----super strand---ein klasse hotel-----genial gelegen-----und vor allem nettes personal ist hier im ""sultan of side"" sehr gut aufgehoben aber merkt euch wirklich """so du mir so ich dir"""" oder besser ""so wie man in den wald ruft so kommt es zurück"" liebe grüsse
sehr gross mit flat tv minikühlschrank -wasserkocher-tee- safe-telefon-balkon sehr modern eingerichtet und immer ordentlich vor allem die betten schön dekoriert
es gibt 1 restaurant mit reichlich platz und gemütlich eingerichtet klar gibt es mal gedrängel mache sind auch umverschähmt muss man drüber weg gucken es gibt reichlich zuessen und der kuchen ist bombastisch muss man gesehen haben wer süsses mag sollte alles mal probieren essen ist unterschiedlich aber es wiederholt sich auch mal aber es ist alles lecker für jeden geschmack ist was da sauber ist es auch und die kellner geben ihr bestes um 15:30 uhr gab es kuchen jeden tag auch lecker vor allem der brownie
alles in allen sehr zufrieden es gibt deutschsprachiges personal die leute dort sind super lieb murat der manager kann super witze erzählen ;)wir haben viel gelacht ali und emir sind sehr liebe kellner wie schon mal gesagt die rennen den ganzen tag und trotzdem immer gut drauf man sollte sowas zu schätzen wissen und nicht weil man bezahlt hat muss das so sein!!!!!!!!!! so wie man in den wald ruft so kommt es auch zurück!!!!!!!!!!!!! echt liebe leute ein arzt ist im hotel kinderbetreuung gibt es auch kinderclub und abends kinderdisco danach für erwachsende disco
der strand ist in gemülich zu laufen ca. 5-8 min.zu erreichen der flughafen ist ca. 1 std.fahrtzeit einkaufsmöglichkeiten sind mehr als vorhanden direkt vor der tür nach side an der strandpromenade entlang ca.40 min. kümkoy ca.20 min.entlang an der strandpromenade colakli ca.15 min. nach manavgat sind wir mit dem bus gefahren 1,50,- der markt dort ist der hammer der ist jeden montag ( der grosse ) und jeden donnerstag ( der kleine ) nicht sofort an dem ersten stand was kaufen es wiederholt sich alles aber der preis ändert sich und immer handeln!!! ;) vor dem hotel ist auch noch eine disco ( antik diisco ) und eine apotheke und ein friseur und ein paar kleine geschäfte. hinter dem hotel sprich gegenüber der strassenseite ca.3min. fussweg sind geschäfte eines nach dem anderen da kann man auch entland laufen nach kümkoy........ect. die busse (dolbusch) stehen direkt vor der tür alle 10min fahren sie nach dem orten in der umgebung aber nach colakli würde ich laufen ;) wir sind auch mit dem bus gefahren wir haben uns voll blamiert ;) es war eine fahrtzeit von ca.6min zurück sind wir gelaufen ganz gemütlich und brauchten mit fotopause eine halbe stunde!!!! ;) shoppen in der türkei ist der wahnsinn!!!!!!!!!!!!!!!!!
da wir im april dort waren hatten wir keine animation die fängt erst im mai an bis oktober trotzdem war dart spiel boccia und strandvolleyball lieben gruss an göhkan (animateur) vorsicht er mag keine ""zicken"" ;) ;) nein das war spass eine halle mit intenetzugang oder playstation oder diverse andere spielaktionen gibt es auch und tischtennis abends nach der kinderdisco waren dann ledershows oder bauchtänzerinnen da oder ein türkischer abend oder karaoke.............immer etwas anderes langweilig wurde es nie musik spielt ab 10 uhr morgens am pool liegen und sonnenschirme gab es mehr als genug am pool und am strand handtücher konnte man sich leihen gegen gebühr eine gute sache die pool toiletten waren sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Melanie |