- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Sultan of Side ist ein wirklich gutes Hotel, das Essen war ein Traum, abwechslungsreich und immer lecker. Das Personal war wirklich sehr freundlich. Auch als nachts unsere Klimaanlage plötzlich getropft hat, war innerhalb von 15 Minuten (1 Uhr nachts) ein Handwerker da, der sich sofort um das Problem gekümmert hat. Die Animation war schlecht. Die ersten 3 Tage haben wir gar nichts davon mitbekommen, bis wir eine sehr junge Frau mit einem "Animation" Tshirt gesehen haben, die zwar brav alles aufbaut (in einer Ecke) aber nicht Bescheid sagt, bzw "animiert". Der Hotelfotograf war nett, aber auch ein wenig anstrengend. Man wurde jedn Tag mehrmals angesprochen doch ein paar Fotos zu machen (6€ das Stück, Shooting kostenlos) Ebenso wie die kostenlose Massage, der hinterher als Verkaufsgespräch mit einem sehr nervösen jungen Mann endete. Das Zimmer hatte einen tollen Balkon, und war gut ausgestattet. Zum Meer sind es circa 500 Meter. An der Strandbar gibt es alle Getränke, aber kein gutes Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut