Nachdem wir im März schon mal in diesem Hotel waren u das Wetter im Oktober so schlecht war ,entschlossen wir uns nochmal ins Sultan zu fliegen . Wir mögen beide das Hotel. Das Sultan ist ein größeres Hotel mit einem Haupthaus u einem Nebengebäude. Wir waren wieder im Haupthaus untergebracht . Wir waren wie immer sehr zufrieden. Die Zimmer wie auch das Hotel und der Restaurantbereich waren sehr sauber und ordentlich. Das Publikum war sehr gemischt . Es waren sowohl Familien, als auch Paare , Gruppen und Singles anwesend.
Das Zimmer war ca. 25 m2 groß und war sehr geräumig und sehr sauber . Es befand sich unter anderem auch ein Wasserkocher auf dem Zimmer mit löslichem Kaffee und auch mehrere Sorten Tee waren vorhanden. Die Zimmer waren in Brauntönen eingerichtet , was ich persönlich sehr mag . Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich saubergemacht
Es gibt ein Hauptrestaurant und Snacks an der Poolbar. Das Essen war wie immer sehr geschmackvoll und sehr sehr gut .
Das Personal im Sultan war wie immer unwarscheinlich freundlich und zuvorkommend . Ausgefallene Wünsche wurden promt erfüllt. Wir hatten ein schönes ca 25 m2 großes Zimmer mit Balkon - mit seitlichem Meerblick und Landblick - Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht . Falls es doch mal eine Beschwerde gab , wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt .
Das Sultan liegt ca 60 km von Antalya entfernt , womit der Transfer ca 1 Stunde dauert . Es liegt nicht direkt am Meer , ein kurzer Fußmarsch von ca 5 min und man ist am wunderschönen Strand von Evrenseki
Die Animation im Sultan hat uns wirklich sehr gut gefallen . Es wurde immer ein abwechlungsreiches Programm angeboten . Danke !!
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Yvonne |