Mark (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr als erwartet für den Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden, die Kellner waren freundlich auch mal für ein Spass aufgelegt. Getränke wurden nicht immer an den Tisch gebracht oder nach nur langer Wartezeit, wir haben uns die Getränke immer selbst geholt, das hat uns nichts ausgemacht. Schmutziges Geschirr wurde sofort weggeräumt. Zimmer waren sauber und ohne Gebrechen. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gut in Schuss, es wurde immer geputzt, auch wurde im laufenden Betrieb die Gänge neugestrichen. Also man lässt die Anlage nicht verotten. Es wurde überall gearbeitet. Negativ aufgefallen ist mir der aggressive Verkäufer vom SPA der einem überteuerte Massagen verkaufen will und einen ungefragt zulabert. Das SPA und Rezeptionspersonal war unfreundlich und wenig hilfsbereit. Was mir sehr gut gefallen hat sind die Sportanlagen, es gibt einen Tennisplatz, Tischtennis, Hallenbad, ... Die Qualität der Speisen war sehr gut wie ich dort war (Anfang 2011). Alles in allem für den Preis spitze, wenn man einfach nur seinen Urlaub genießen möchte und eine gute Zeit mit seinen Freunden/Familie dann wird man das haben in diesem Hotel. Wenn man hinreist und wie ein König behandeln werden möchte und Hoteltester spielt dann wird man sicherlich seinen Urlaub versauen können.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2011