- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel Sultan of Side entspricht nicht den im Internet angepreisten Angeboten und Bildern. Die Disko, die Bar auf dem Pool, sowie die Arena für die Animation waren nicht vorhanden. Die Verständigung in diesem Hotel war sehr schwerfällig weil die Rezeption keinerlei Deutschkenntnisse besaß. Es gab keine Abwechslung was die Tagesanimation und die das Essensangebote angeht. Auch die Entfernung zum Strand wurde im Internet mit 200m falsch angegeben, der Weg war viel länger und von einem Shuttle zum Strand wurde zwar im Netz gesprochen, aber vorhanden war dieser nicht. Nach unserem Ermessen ist das Hotel im Internet viel zu hoch angepreist wurden, es ist unserer Meinung nach nur zwischen 3,5 - 4 Sterne wert und keine 5! Zum Guten können wir die Sauberkeit am Poolbereich zählen, die Freundlichkeit der Kellner, so wie die Lage bzw. Entfernung zu den Einkaufsmöglichkeiten. Deshalb kommen wir zu dem Fazit, das wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen würden und es auch nicht mehr besuchen/buchen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
-Die Betten waren steinhart -nicht jeden Tag gewischt -zu wenig frische Handtücher
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
-kaum Abwechslung
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
-Rezeption hatte keinerlei Deutschkenntnisse -Sauberkeit wird nicht groß geschrieben
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut