Ich war zum 5. mal im SOS und wie immer sehr zufrieden. Das Gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereıt. Besonders zu lobben sind Animateur Sedat und die Guest Relation. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Es war geschmacklich top. ich habe mich wie immer sehr wohl im Hotel gefühlt! Die Sauberkeit in der gesamten Anlage stimmt auch. Die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt. Ob zum einkaufen oder spazieren gehen, alles in unmittelbarer Naehe erreıchbar. Vielen Dank an das gesamte Personal für den tollen Aufenthalt. İch komme aufjedenfall wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, vielen Dank für Ihren 5. Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung unseres Hotels hier bei HolidayCheck abzugeben. Ihr Lob an das Personal haben wir weiter gegeben, vielen Dank dafür! Wir freuen uns bereits heute schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Sultan of Side Team