Bahar (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Mitarbeiter sehr freundlich. Besonderer Dank an ANIMATIONSCHEF HAKAN und Animateur Ahmet!!!

Das Hotel wurde anscheinend im Winter renoviert, und wir haben dort als Familie eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht. Das gesamte Hotel hat uns sehr gut gefallen – besonders die freundliche und herzliche Atmosphäre, mit der wir empfangen wurden. Ein besonderes Dankeschön möchten wir dem Animationschef Hakan sowie dem Animateur Ahmet aussprechen – ihr habt unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.

• Schlafqualität

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Bahar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Sultan of Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Sultan Of Hotels