- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
(Aşağıda Türkçe not da var!) Wo sollen wir nur anfangen? Nicht empfehlenswert!! Wir waren zu dritt vor ein paar Wochen in der Hochsaison im Hotel Sultan of Side. Eine Woche waren wir dort. Erstmals wurden wir vom Transfer zum Hotel gebracht. Auf dem Weg haben wir bei diversen Hotels gehalten, da andere Fahrgäste bei ihren Hotels abgelassen wurden. Dort wurde jeder, wirklich jeder!, von draußen empfangen außer wir! Wir wussten erstmals nicht das wir am Hotel angekommen sind, da es von vorne nicht so aussah wie auf den Bildern entsprechend. Dann wurden wir nicht empfangen an der Tür und mussten unsere Koffer selbst rein schleppen und wurde wieder nicht an der Rezeption empfangen. Wir sind um 11 Uhr angekommen und es hieß laut Rezeption dass wir um 14 Uhr einchecken durften, was aber nicht der Fall war. Nach 5 Stunden Wartezeit durften wir endlich in unser Zimmer und da kam schon der nächste Schock! Die Putzkräfte machen keinen vernünftigen Job, und das war schon seit Tag 1 so! Beispielsweise war bei unserer Ankunft beide Bäder immer noch beschmutzt! Im Waschbecken waren Zahnpastereste, die Toilette war noch verdreckt und auf dem Boden lagen noch Haare vom Vorgänger. Der Pool hat gestunken und als wir Essen wollten am Poolbereich, war sogar ein Käfer in einen unserer Teller! Als wir jeden Tag unsere Handtücher abholten, wurden wir jedes Mal vom Haman Arbeiter immer wieder gefragt und in die Enge getrieben, eine Massagebehandlung zu machen. Ein einfaches Nein wurde nie akzeptiert und das ging 6 Tage, jeden Morgen so! Als wir vom Strand kamen waren die Zimmer nur oberflächlich geputzt wurden! Essen war ungenießbar, haben jeden Tag draußen gegessen! Alles in allem kann man es so zusammenfassen: - dreckige Zimmer - Dunkele Gänge ohne Beleuchtung teilweise! - keine Deckenleuchten im Zimmer - Essen Katastrophe - unfreundliche Personal - Pool sehr dreckig und stinkt - lange Wartezeit bis Check in (5std) - Das Wichtigste war es gab keine Klimatisierung in der Lobby und in den Gängen war es sehr ungelüftet, sodass man das Verlangen hatte direkt raus zu gehen Fazit: Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen! Das Hotel hat wirklich keine fünf Sterne verdient! Weder in Bezug auf Zimmer noch auf Bezug auf Essen oder Service. So etwas haben wir in unserem Leben noch nie gesehen! Der einzige positive Punkt an der ganzen Erfahrung war der Beach Boy Ibo. Der einzige Mitarbeiter der sich wirklich um die Hotel Gäste gekümmert hat und mit Herz und Blut seine Arbeit getan hat. Bu arada Türkçe not da bırakmak istedik; Beachboy İbo bize çok yardımcı oldu. İşini severek ve saygı duyarak yapardı ve hep yardımcı oluyordu. Bir tek onunla memnun kaldık ve Her zaman pozitif bir enerji verildi. Eğer yerimiz olmasaydı hep yardımcı oluyordu ve bize hemen plaj sandalyeleri ayarlardı. Hatta bir keresinde iki gün hastalandı ve yoktu ve bütün sahili karmakarışık oluyordu herkes sandalyelerini bir yerlere indirirdi. Hiç güzel bir durum değildi ve ibonun döndüğünde çok sevindik.
Unser Zimmer (Familienzimmer) war im Keller (es war ein Zimmer mit zwei Bädern, ein Doppelbett und drei Einzelbetten) und hatte nicht mal Deckenbeleuchtung! Das einzige Licht sei laut Angaben des Pagen nur die zwei Nachttischlampen am Doppelbett und die kleine Balkontür. Abend war es also immer stockdunkel!
Essen jeden Tag das selbe, konnten uns nur von Pommes ernähren und sind abends immer draußen essen gegangen trotz All-Inclusive, so ungenießbar war das Essen!
Als wir neu eingezogen sind war das Zimmer so verdreckt, wir haben darauf aufmerksam gemacht aber es wurde noch mal gereinigt aber war WIEDER nicht sauber!
Die Fahrt zum Hotel war eine Stunde vom Antalya Flughafen, in einem kleinen, überfüllten Bus!! Außerdem gab es in der Nähe nichts zu erkunden!! Nur Läden in denen alles mit Euro angeboten wird und man von vorne bis hinten verarscht wird! Zum Strand musste man jeden Morgen in der Hitze auch immer 5 min laufen, was sehr anstrengend war und mit Kindern die Hölle werden kann!
Pool hat gestunken.
Verreist als: | Freunde |