Jasmin (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht ganz so super…

Gut

Das Hotel wirkt leider gar nicht wie ein 5 Sterne Hotel. Es ist nicht wirklich sauber und der Service ist auch nicht sonderlich gut. Das Zimmer ist ganz gut und die Lage ist super. Das WLAN ist aber super schlecht und funktioniert fast nie.

• Eigentlich wollten wir im Pool schwimmen und nicht im Bad, denn dort ist die Badewanne komplett undicht, so das wir immer den Boden mit Handtüchern voll legen mussten. Außerdem wurden die Zimmer nie wirklich gründlich geputzt. Sonst war das Bett bequem und die Klimaanlage hat auch funktioniert.

• Das Essen ist ab einer bestimmten Zeit nur noch lauwarm bis kalt und das Fleisch und der Fisch sind trocken. Sauber ist es da leider nicht immer, denn da krabbeln schonmal die ein oder anderen Ameisen um deinen Tisch. Es gab aber super viel Auswahl und sonst war es lecker.

• Schlecht
  • Der Service kommt leider gar nicht hinterher bzw. Sie haben zu wenig Personal. Manchmal fehlt auch das eingedeckte Besteck an den Tischen, welches man sich dann selbst holen musste. Dennoch ist der Barkeeper in der Lobby super und macht einen sehr guten Job!! Die Kinder in der Lobby durften dort mit Roller rumfahren und sie fuhren teilweise gegen Möbel oder Gäste. Da wurde aber nichts gegen gesagt. Außerdem wurde die Klimaanlage selten angeschaltet, somit war er sehr warm in der Lobby.

• Die Lage ist toll & der Weg zum Strand ist nicht weit.

Die Animateure machen an sich einen guten Job. Manche von ihnen sind auch sehr nett und lustig. Vorallem Eren und Ahmet haben für gute Stimmung gesorgt! :) Jedoch hat der Animateur Mario viele Frauen und junge Mädchen angeflirtet und ist teilweise sehr aufdringlich. Davor sollte man schon warnen, da es sehr unangenehm sein kann. Er wurde plötzlich sehr unhöflich als ich fragte woher ich das Bändchen für ein Freizeitangebot bekomme. Es seien ja noch andere Animateure da und er sei doch nicht der Manager. Dabei sagte er, dass ich mich bei ihm melden soll und hat mir sogar extra sein Instagram gegeben. Danach wurde man von ihm auch nicht mehr für Aktionen wie Yoga etc… gefragt, sondern wurde ignoriert, was sehr komisch war. Somit war der Urlaub mit mehr Drama verbunden als erwünscht, Vorallem weil man entspannen wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025